Новость10 февраля 2015, 00:44

10 иранцев въехали в Уругвай по поддельным израильским паспортам

Адрес, Издание, Источник, Оскорбление, Уругвай
10 иранцев въехали в Уругвай по поддельным израильским паспортамПо меньшей мере, 10 граждан Ирана въехали несколько дней назад в Уругвай, использовав на границе фальшивые паспорта, предположительно израильского происхождения. Об этом накануне, 8 февраля, сообщило издание El Observsdor.

По данным источника, иранцы приехали из Бразилии, и пробыли на территории страны около 48 часов.

После чего отправились в Испанию, где, по данным источника, попросили политического убежища.

Собственно, именно благодаря этому и выяснилось, что их документы были поддельными. Проверки, проведенные испанскими властями, показали, что паспорта были получены из Израиля. Напомним, что в пятницу израильское издание Haaretz со ссылкой на собственные источники сообщило, что власти Уругвая уведомили Израиль о выдворении из страны иранского дипломата, который, возможно, был причастен к обнаружению взрывного устройства у израильского посольства в Монтевидео в январе этого года. Однако впоследствии МИД Уругвая опроверг это сообщение, пояснив, что иранский дипломат, о котором шла речь, покинул Монтевидео, так как срок его командировки закончился.

Также были представлены факты объясняющие появление машины дипломата в районе места происшествия. 9tv.co.il Правила публикации комментариев Закрыть Уважаемые пользователи! Убедительно просим вас ограничиваться обсуждением информации и фактов, не переходить на личности и не вступать в перепалки. У нас запрещены: призывы к насилию и экстремизму по отношению к народам или группам людей; нецензурная лексика; оскорбления в адрес общественных и политических деятелей; оскорбления в адрес участников форума нашего сайта; оскорбительные эпитеты в адрес общественных и политических движений. Решения модераторов 9tv.co.il не комментируются и не обсуждаются.

Источник

Далее: Прорыв в борьбе с параличом и деменцией: Швейцарские ученые нашли ключ к лечению

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)