Новость5 августа 2014, 17:52

12 обнаженных девушек, автомобиль и мужчина 18+

Девушка, КЛИП, Масса, Качество, Работа
12 обнаженных девушек, автомобиль и мужчина 18+Оскароносная голливудская актриса и модель #Пенелопа Крус предстала в новом для себя образе, сев в режиссерское кресло и выпустив в качестве своей первой работы горячий провокационный клип с массой обнаженных…

Оскароносная голливудская актриса и модель #Пенелопа Крус предстала в новом для себя образе, сев в режиссерское кресло и выпустив в качестве своей первой работы горячий провокационный клип с массой обнаженных девушек. Выпущенный в рамках промоакции одной из косметических компаний, ролик изобилует сексуальными красотками, содрогающими воображение единственного мужчины, вынужденного наблюдать за эротичными телодвижениями девушек.

Оказавшись в безжизненной пустыне один на один с разбитой машиной, он отчаянно ищет воду.

Мираж или нет, но в скором времени рядом с ним останавливается автомобиль, из которого выходят 12 девушек модельной внешности. Удивительно, как они смогли поместиться в легковой машине… Но этот вопрос перестает волновать после первого их появления. Еще сильнее распаляя его жажду, красотки начинают раздеваться, попутно соблазняя путешественника бутылками с водой. Добравшись до сексуального миража ползком, он начинает слизывать воду с одной из красоток, после чего оказывается «погребен» под обнаженными телами.

Что и говорить, три с половиной минуты видеоролика смотрятся на одном дыхании и радуют глаз не только наличием полуголых красавиц, но и их количеством.

Источник

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)