Новость7 мая 2014, 20:41

20 самых уморительных статусов о мужчинах и женщинах афоризмы о мужчинах, статусы о женщине, смешно, единственная

Женщина, Мужчина, Ядовитость, Окрас, Предупреждение
Женщина, как граната – безопасна, пока с колечком. Мужчина как танк – куда пушка смотрит, туда и башня едет. *** Женщины – как насекомые: яркий окрас предупреждение о ядовитости. ***…

Женщина, как граната— безопасна, пока с колечком. Мужчина как танк— куда пушка смотрит, туда и башня едет. *** Женщины— как насекомые: яркий окрас предупреждение о ядовитости.

*** Если долго и пристально смотреть на девушку, она обязательно достанет зеркальце. *** Хорошая женщина всегда согреет.

Не жизнь, так борщ. *** Поцелуй придумали мужчины, потому что не нашли другого способа закрыть рот женщинам. *** Больше всего мужчин настораживают две вещи: непонятный шум в двигателе автомобиля и девушка, которая вдруг стала такой ласковой и доброй. *** Женщины и мужчины становятся смелыми после сорока.

Женщины – лет, мужчины – градусов. *** Просто удивительно, насколько мужчине проще понять женщину, если он на ней не женат. *** Непонимание причин женской обиды не освобождает мужчину от ответственности. *** Отношения между мужчиной и женщиной не считаются серьезными, пока они не переименовали друг друга в каких-нибудь животных. *** Женщины хотят, чтобы их любили.

Мужчины же любят, когда их хотят. *** Женщины ненавидят логику, потому она мешает объяснить мужу необходимость десятой пары туфель. *** Идеальный муж в представлении женщины – он зарабатывает огромные деньги тем, что проводит все свое время с ней. *** Мужик – он как кот ластится, мурлычет. Думаешь, что любит, а он просто есть просит. *** Женщины не полнеют, они увеличивают для мужчин территорию любви.

*** Мужчины, которым однажды удалось доказать, что они правы, уже давно разведены. *** Кошки и женщины всегда делают, что хотят. Собакам и мужчинам пора бы уже привыкнуть.

Источник

Далее: Женщины могут охотиться не хуже мужчин — а в чем-то даже лучше

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)