Новость13 октября 2014, 12:18

30-летний житель Иловли повесился, не пережив расставания с девушкой

Человек, Любовь, Молодая, Трагедия, Мужчина
Глупая ссора между молодыми людьми привела к трагедии. Несмотря на приличную разницу в возрасте — ей 16, ему 30 лет, житель Иловли всерьез полагал, что это — любовь навсегда.

Глупая ссора между молодыми людьми привела к трагедии. Несмотря на приличную разницу в возрасте— ей 16, ему 30 лет, житель Иловли всерьез полагал, что это— любовь навсегда. Он не раз говорил своей юной подружке, что не сможет жить, если они когда-нибудь расстанутся.

Девушка списывала все это на импульсивный характер приятеля, который никогда не скупился на эмоции, порой порядком зашкалившие в их отношениях.

Поэтому ссоры между молодыми людьми были явлением не редким, проистекали они так же бурно, как и заканчивались. Одна из таких ссор произошла накануне: пара находилась в компании друзей, мужчина прилично выпил. И в какой-то момент, не сдерживаясь в выражениях, оскорбил свою подругу. Та обиделась и, заявив, что устала от его выходок, предложила расстаться. — К расставанию молодой мужчина готов не был: уже на следующий день он умолял девушку простить его, обещая, что этого больше не повторится.

Но та была неумолима. Поняв, что его любовь отвергли, парень решил повеситься — веревку он соорудил из электрического шнура, который нашел в бане во дворе дома родителей, — рассказал следователь Иловлинского МрСО СУ СКР по области Андрей Шевцов. В настоящее время следователь изучают все обстоятельства драмы, приведшей к трагедии. Комментарии Оставить комментарий

Источник

Далее: Прорыв в борьбе с параличом и деменцией: Швейцарские ученые нашли ключ к лечению

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)