Новость29 декабря 2015, 14:32

55-летний нижегородец на протяжении 4 лет развращал и занимался сексом с маленькой внучкой

Девочка, Внучка, Квартира, Сношение, Отношение
55-летний нижегородец на протяжении 4 лет развращал и занимался сексом с маленькой внучкойВ Борском районе будут судить 55-летнего мужчину, обвиняемого в совершении преступлений против половой неприкосновенности маленькой внучки, сообщает СУ СКР по Нижегородской области.

По версии следствия, летом 2010 года в одной из деревень Борского района в своем автомобиле мужчина совершил развратные действия в отношении 8-летней внучки своей жены. Летом 2011 года он совершил половое сношение с 9-летней девочкой.

В мае-июле 2014 года мужчина совершил развратные действия и половое сношение с 12-летней девочкой в квартире дома в поселке Октябрьский.

Девочка рассказала о произошедшем маме только в августе 2014 года. После этого женщина обратилась с заявлением в правоохранительные органы. Как отмечается, девочка жила в квартире с мамой, бабушкой, и мужем бабушки. Мужчина развращал ребенка в то время, как никого из взрослых не было дома. Его арестовали, но он отрицает свою вину. Уголовное дело в отношении него направили в суд для рассмотрения по существу.

Напомним, ранее мы писали о том, что осужден нижегородец, занимавшийся сексом с 12-летней падчерицей.

Источник

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)