Новость5 сентября 2016, 10:55

6 необычных мест для занятий сексом

СЕКС, Сеновал, Ощущение, Поезд, ЛЕСА
6 необычных мест для занятий сексомСексуальная жизнь супругов или партнеров с годами начинается блекнуть и становится менее интересной.

6 необычных мест для занятий сексом

Психологи советуют таким людям пробовать заниматься сексом в каких-то необычных местах, и вот 6 идей подобных вариантов.

Заниматься сексом

1. На сеновале. Когда-то наши предки часто посещали сеновал именно с этими целями, но современная городская жизнь лишила нас одного из самых острых и приятных удовольствие.

Вы не можете себе представить, насколько романтичным может быть секс на сеновале. Не забудьте взять с собой покрывало побольше.

Заниматься сексом

2. На воде. Конечно, наиболее идеальным является вариант яхты, имеющей уютную каюту с большой постелью. Однако вам может подойти и катер, и даже какая-то лодка побольше, если вы сможете найти пустынный водоем.

Заниматься сексом

3. В кабинке грузовика. Речь идет, безусловно, не о тягаче марки КАМАЗ, а о каком-нибудь пикапе, предназначенном для перевозки не очень больших объемов грузов.

И в этом случае постарайтесь не забыть про покрывала.

Заниматься сексом

4. В лесу. Хороший летний или теплый осенний денек вполне располагает к интимным радостям в лесу, только если он не кишит комарами и любопытными грибниками. Это одно из наиболее острых ощущений в жизни, которое вы только может испытать. Несколько стрессовая ситуация во время занятий сексом существенно увеличивает возбуждение.

Заниматься сексом

5.

В поезде. Заниматься сексом нужно, безусловно, только в движущемся поезде, так как более интенсивные ощущения от этой интимной радости возникают при движении. Чем быстрее мчится поезд, тем секс может быть приятней.

Заниматься сексом

6. В раздевалке. В следующий раз, когда вы отправитесь в спортзал, возьмите с собой и вашего партнера, чтобы уединиться с ним в раздевалке или душевой. Страх быть обнаруженными и застуканными на месте может во много раз усилить сексуальные ощущения.

(ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Источник

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)