Новость15 августа 2014, 17:13

Acer TravelMate B115 анонсирован в России

Компания Acer представляет на российском рынке новый ноутбук TravelMate B115. При весе всего 1,19 кг и толщине корпуса 21,2 мм модель B115 оснащена четырёхъядерным процессором Intel Pentium и Celeron…

Компания Acer представляет на российском рынке новый ноутбук TravelMate B115. При весе всего 1,19 кг и толщине корпуса 21,2 мм модель B115 оснащена четырёхъядерным процессором Intel Pentium и Celeron, до 8 ГБ оперативной памяти и HDD, SSD или MMC накопителями на выбор.

В TravelMate B115 есть всё необходимое для решения повседневных задач, включая полноразмерную клавиатуру и большую сенсорную панель.

HD-камера с расширенным динамическим диапазоном (HDR) обеспечивает чёткое изображение во время видеоконференций. ПО Acer Office Manager облегчает для небольших компаний развёртывание политики безопасности, отслеживания и обслуживания, а ПО Acer Proshield упрощает управление данными, защитой информации и учетными записями в Интернете. Деловые контакты можно сохранить в памяти смартфона с помощью приложения Contact Pickup, а приложение Face Login с функцией распознавания лиц позволит быстро войти в систему.

В модели B115 используется ОС Windows 8.1, обеспечивающая доступ ко всем приложениям Windows. Кроме того, благодаря инструментам Acer Touch Tools, в вашем распоряжении сенсорные функции для разнообразных форм работы с контентом. Утилита Acer Screen Grasp позволяет захватывать изображения, которые затем можно вставлять в Acer Scrapboard и создавать коллажи. Утилита Acer AccuFinger повышает точность управления мелкими элементами на экране.

Данные функции доступны в конфигурации с сенсорным экраном. Программное обеспечение Acer Classroom Manager (ACM), разработанное для сферы образования, даёт возможность преподавателям эффективнее использовать время урока, мониторить и управлять студенческими ПК и общаться со студентами путем централизованной рассылки заданий на их компьютеры. ACM облегчает для преподавателей контроль знаний студентов, помогает сосредоточиться и рационально распорядиться временем за счёт легкости доступа к контенту и обмена им.

Кроме того, приложение Student Journal даёт возможность зафиксировать нужные сведения на занятиях. В России модель доступна по предзаказу, а в ряде стран СНГ уже начались первые поставки. Материалы по теме:

Источник
Теги: Модель, Ложение, Возможность, УТТА, Память