Новость25 июля 2014, 12:01

Адель выиграла суд у фотоагентства

Адель, Анжело, Семья, Конека, Жизнь
Адель выиграла суд у фотоагентстваАнглийская исполнительница выиграла судебную тяжбу против британского фотоагентства «Corbis Images UK», которое незаконно распространило в СМИ фото малыша Анжело Эдкинса Конеки и испортило частные моменты в жизни семьи.

Адвокат Адель, Дженни Афиа, в Верховном суде Великобритании заявила, что артистка и ее супруг не хотели, чтобы их сын стал «достоянием общественности».

«Очень грустно, что важные вехи в его жизни, такие как первая прогулка с родителями и первый поход в ясли, были сфотографированы и попали в средства массовой информации по всему миру против воли семьи Анжело. Эти снимки были сделаны в личное время семейного отдыха, никак не связанного с профессиональной деятельностью истцов.

Эти люди (фотографы) нарушили закон», — сказала юрист. Также представительница правосудия добавила, что «родители Анжело будут делать все, чтобы защищать права сына на частную жизнь и будут обращаться за помощью в правоохранительные органы, если потребуется. Адель и Саймон Конеки будут стараться совершенствовать законы на право личной жизни». Певица уже помогла одному калифорнийскому фонду сделать законы, касающиеся детей и папарацци, более строгими, и артистка на достигнутом останавливаться не собирается.

Метки: фото, певица, новорожденный, малыш, сын, Адель Источник фотографий: архив пресс-служб.

Источник

Далее: Прорыв в борьбе с параличом и деменцией: Швейцарские ученые нашли ключ к лечению

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)