Новость20 мая 2014, 00:28

Адвокат: Дело в отношении Спартака Гукасяна искусственно затягивается

Гукасян, СПАР, Адвокат, МЭР, Алумян
Расследование уголовного дела в отношении Спартака Гукасяна искусственно затягивается. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении — NEWS.am заявил адвокат Айк Алумян.

Расследование уголовного дела в отношении Спартака Гукасяна искусственно затягивается. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении— NEWS.am заявил адвокат Айк Алумян. По его словам, во время осмотра принадлежащего Спартаку Гукасяну автомобиля обнаружены следы материи.

Ныне эти волоски отправлены на экспертизу, чтобы определить, принадлежат ли они одежде Гукасяна или нет.

«Естественно, что в машине Гукасяна будут волоски от его одежды», — заметил адвокат. По словам Алумяна, до и после каждой экспертизы Спартака Гукасяна вызывают на допрос, но ничего не меняется. 21 января в районе 20:00 Спартак Гукасян, сын бывшего мэра Гюмри Вардана Гукасяна, в пьяном состоянии со своими друзьями на двух машинах подъехал к дому нынешнего мэра Самвела Баласаняна и пригрозил убить его.

Нынешнего мэра Гюмри не было дома, он в это время возвращался из США в Армению. Члены семьи Баласаняна никоим образом не отреагировали на очередное «представление» Спартака Гукасяна. Возбуждено уголовное дело по признакам ч.1 статьи 258 УК (хулиганство, умышленное нарушение общественного порядка). Спартаку Гукасяну предъявлено обвинение.

Источник

Далее: Эффективный подъем без стресса: дневник сна по рекомендации психолога Екатерины Булгаковой

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)