Новость16 марта 2017, 12:36

Аксенов заявил о разрушении мифов об «аннексии» и «оккупации» Крыма

Аксенов, КРЫМ, Полуостров, Почва, Дипломатия
Аксенов заявил о разрушении мифов об «аннексии» и «оккупации» КрымаВ мировой политической конъюнктуре в настоящее время происходят колоссальные изменения, мифы украинской и западной пропаганды об «аннексии» и «оккупации» Крыма рушатся, а ведущие политики разных стран готовы признать российский статус…

В мировой политической конъюнктуре в настоящее время происходят колоссальные изменения, мифы украинской и западной пропаганды об «аннексии» и «оккупации» Крыма рушатся, а ведущие политики разных стран готовы признать российский статус полуострова, заявил глава республики Сергей Аксенов.

С таким заявлением Аксенов выступил на торжественном собрании, посвященном третьей годовщине мартовского референдума, итогом которого стало воссоединение полуострова с Россией, передает РИА «Новости».

Аксенов отметил заслуги российской дипломатии. Он сообщил, что за 2016 год Крым посетили 47 иностранных делегаций.

По его словам, дальновидные бизнесмены «уже сегодня видят российский полуостров без санкций и готовят почву для инвестиций».

По его мнению, в этом немалая заслуга народной дипломатии. Только за прошлый год Крым посетили 47 иностранных делегаций. Дальновидные представители бизнеса уже сегодня видят российский полуостров без санкций и готовят почву для инвестиций.

Аксенов заявил, что, наблюдая за событиями на Украине, сейчас жители Крыма видят, чего им удалось избежать три года назад. «Это кровавый нацистский режим, гражданская война, государственный террор, нищета и разруха», – перечислил он.

Он заявил, что украинское государство не сможет существовать в нынешнем виде долгий исторический период.

Аксенов выразил уверенность в том, что народ Украины «отправит бандеровскую власть на свалку истории», а русофобская истерика уступит место прагматичному государственному подходу.

Накануне Аксенов заявил, что республика полностью интегрировалась в состав России, жители полуострова уже не помнят, что такое гривна, то время «забыто, как страшный сон».

В четверг лидер провозглашенной Донецкой народной республики на митинге в Симферополе Александр Захарченко заявил, что годовщина крымского референдума является общим праздником для Крыма, Донбасса и всей России.

По данным исследования ВЦИОМ, число россиян, воспринимающих Крым как часть России, в 2017 году достигло рекордной отметки в 97%.

Источник

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)