Новость26 марта 2012, 11:23

Актриса из «Закрытой школы» попала в психушку

Жизнь, Актер, МЕНЬ, Поворот, Сезон
Павел Прилучный подрался с экс-мужем актрисы Макеевой и певицы Гагариной Фанаты мистического проекта «Закрытая школа» стонут от восторга — СТС начал показ новых серий. За время, пока телехита не было в эфире, изменения произошли в жизни не только героев, но и самих актеров. В третьем сезоне будет масса неожиданных поворотов и новая героиня — странная девушка Лиза.

Павел Прилучный подрался с экс-мужем актрисы Макеевой и певицы Гагариной

Фанаты мистического проекта «Закрытая школа» стонут от восторга — СТС начал показ новых серий. За время, пока телехита не было в эфире, изменения произошли в жизни не только героев, но и самих актеров.

В третьем сезоне будет масса неожиданных поворотов и новая героиня — странная девушка Лиза.

Эту роль исполнила 22-летняя Анна Андрусенко, которая в этом году оканчивает Щепку, курс Бориса Клюева. Зеленоглазая барышня раньше снималась в кино, но роли были небольшие. Пока Аню больше привлекает театр. А еще горные лыжи, теннис и мелодичные песни группы «Океан Эльзы». Самую важную роль в ее жизни играют цифры.

— Когда у меня возникает вопрос, делать что-то или нет, смотрю по сторонам. Если вижу цифры, например 22, значит, нужно быть осторожной.

А 44 — мои знаки. В тот день, когда это сочетание попадается на глаза часто, все получается супер, — признается Андрусенко.

Даша Старкова стала брюнеткой. Агата Муцениеце, игравшая на протяжении двух сезонов роль блондинки, изменила цвет волос на свой натуральный.

— Я всегда была брюнеткой. Поэтому сразу после окончания съемок второго сезона я срочно перекрасилась, — рассказала Агата.

— Все-таки блонд — не мой цвет. Поэтому немного раздражал меня. А в последнее время — особенно. Просыпаюсь, смотрю на себя в зеркало и хочется рыдать: «Господи, когда же это закончится!» У меня постоянно отрастали корни, их бесконечно подкрашивали. Одни мучения! Хотя блондинистый период жизни был веселым. И я встретила Пашу Прилучного!

Свадьбу влюбленные так и не сыграли: говорят, нет времени, а ведь хочется, чтобы прошло все пышно, красиво.

Действительно, у актеров проектов по горло. Но к роли Макса Морозова Прилучный относится трепетно и с удовольствием оттачивает грани характера своего персонажа.

Источник: www.eg.ru

Далее: Прорыв в борьбе с параличом и деменцией: Швейцарские ученые нашли ключ к лечению

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)