Новость11 апреля 2012, 13:43

Актриса Елена Захарова снова пережила потерю ребенка

Елена, Сердце, Актриса, УМ, БОГ
— Ваш ребенок умер, — эти страшные, сводящие с ума слова, звезда популярного сериала «Кадеты» Елена Захарова слышала вновь и вновь и каждый раз они мучительной болью отдавались в сердце. К счастью все это было уже понарошку. 36-летняя Елена играла роль суррогатной матери потерявшей малыша в новом фильме «У бога свои планы». А ведь чуть больше чем полгода назад актриса действительно потеряла дочь – 8-ми месячную Анну-Марию.

— Ваш ребенок умер, — эти страшные, сводящие с ума слова, звезда популярного сериала «Кадеты» Елена Захарова слышала вновь и вновь и каждый раз они мучительной болью отдавались в сердце.

К счастью все это было уже понарошку.

36-летняя Елена играла роль суррогатной матери потерявшей малыша в новом фильме «У бога свои планы». А ведь чуть больше чем полгода назад актриса действительно потеряла дочь – 8-ми месячную Анну-Марию. Врачи не рассмотрели сразу в обычной, как им казалось простуде, смертельную менингококковую инфекцию, которая буквально за несколько дней убила ребенка. Тогда Елена действительно чуть не сошла с ума от горя.

Долгое время после смерти дочери актриса не появлялась в театре и не с кем не общалась. Но потом нашла в себе силы и вышла на работу. А тут такая роль! Почему она на нее согласилась? Психологи говорят, что переживая трагедию вновь и вновь, Елена освобождается от груза, который лежит у нее на сердце и ей становится легче жить. Ведь свои страдания она долгое время держала внутри, а тут у нее появилась возможность все наболевшее выплеснуть наружу.

Съемки тяжелой роли уже позади.

У Елены новые роли и она даже уже начала улыбаться. Дай бог, чтобы в ее жизни больше не было таких слез, а в доме зазвучал детский смех.

Источник: www.allnews4.me

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)