Новость10 мая 2013, 05:42

Акулы атакуют туристов у побережья острова Реюньон в Индийском океане

Момент, Акула, Подруга, МЕТР, Океан
На остров Реюньон акула напала на мужчину в тот момент, когда он покорял очередную волну. Его подруга стояла в 50 метрах от берега и все видела.

На острове Реюньон акула напала на мужчину в тот момент, когда он покорял очередную волну. Его подруга стояла в 50 метрах от берега и все видела.

Молодая пара отправилась на остров в Индийском океане, чтобы провести романтический отпуск. Во время занятий серфингом на одном из пляжей Реюньона 36-летний француз был атакован акулой.

Ему на помощь бросилась береговая охрана.

Спасателям удалось отпугнуть хищницу, но уже на берегу мужчина умер от обильной потери крови до приезда врачей. В момент нападения акулы подруга серфера стояла на берегу и все видела, передает Russia Today. Как сообщают местные власти, сейчас женщина находится в шоковом состоянии.

«Повсюду было много крови, а огромная белая акула, не переставая, вертела его тело», – рассказал очевидец происшествия. По его словам, опасный хищник не успокоился, пока тело австралийца не было разорвано пополам.

Власти Западной Австралии отправили катер и вертолет, чтобы найти останки Линдена, однако поиски не увенчались успехом.

Несмотря на ужасный инцидент, серферы со всего мира продолжают заниматься в этом районе спортом. Они даже устраивают соревнования, несмотря на наличие акул в океане.

Источник: www.dni.ru

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)