Новость12 февраля 2013, 15:41

Александр Домогаров признался, почему бьет своих женщин

Актер, Александр, Повод, Красавец, Монстр
Красавец актер Александр Домогаров трижды был женат. Но жирную точку на его семейных отношениях ставила неверность актера.

Красавец актер Александр Домогаров трижды был женат.

Но жирную точку на его семейных отношениях ставила неверность актера. Александр всегда знал, что пользуется огромной популярностью у представительниц прекрасного пола и охотно этим пользовался. Актриса Полина Филоненко, которая снималась с Домогаровым в фильме «Любовь без правил» тоже не устояла перед харизмой актера.

Она говорит:

— С первого взгляда стало понятно, что он сам себе нравится. Знает себе цену и словно несет себя, даря этому миру. Это редкое качество и это прекрасно.

Однако у бывших гражданских жен актера Марины Александровой и Айгюль Мильштейн по этому поводу совсем другое мнение. Ведь им сполна пришлось столкнуться с домашним насилием. Ведь с ними актер по поводу или без повода пускал в ход кулаки.

— В каждом из нас есть маленькое злобное существо, которое пытается вырваться наружу.

И наше дело удержать его или выпустить, — говорит по этому поводу актер

Неизвестно что заставляет Домогарова выпустить своего монстра. Но он уверен, что в молодости мы очень добры, а к старости становимся злее. И один раз, выпустив монстра, понимаем, что можно делать так и дальше.

Психологи говорят, что распознать в Домогарове агрессора не сложно, ведь это человек экстраверт. Он легко и свободно проявляет свои чувства, в том числе и агрессию.

Поэтому отношения со всеми женщинами у него заканчиваются одинаково – расставанием.

И не удивительно, что красавец актер, несмотря на целую армию поклонниц, вот уже несколько лет живет один.

Источник: www.allnews4.me

Далее: Прорыв в борьбе с параличом и деменцией: Швейцарские ученые нашли ключ к лечению

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)