Новость11 декабря 2014, 11:52

Александр Кокорин развлекся со стриптизершами в сауне

Девушка, Источник, Любовь, Жрица, Общество
Александр Кокорин развлекся со стриптизершами в саунеНападающий «Динамо» был замечен в Барвихе в окружении голых девушек.

Футболист Александр Кокорин отпраздновал ничью с командой «Рубин» по примеру своих итальянских коллег. В распоряжении Life News оказались снимки, на которых спортсмен отдыхает в одном из банных комплексов в Баврихе.

После водных процендур звезда сборной России перешел в объятия обнаженных девушек. Примечательно, что его возлюблюбленной Дарьи Валитовой среди темпераментных красоток с выдающимися формами не оказалось.

однако минувшим вечером девушка сопровождала футболиста на премьере фильма Тимати «Капсула». Как сообщают источники, час в обществе фигуристых жриц любви в среднем обходится в 300 долларов.

Оказывают ли они сексуальные услуги — доподлинно неизвестно. Источник фото: LifeNews Алина Молотковец 265 Артур Фатеев 226 Татьяна Дубинина 188 Ихтиандр Сальваторович 168 Мила Милова 153 Разработка и оптимизация: © Все права защищены, любое копирование материалов запрещено

Источник

Далее: Прорыв в борьбе с параличом и деменцией: Швейцарские ученые нашли ключ к лечению

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)