Новость19 января 2016, 17:11

Александру Артемову решили перевоспитывать всем Домом 2

Артемов, Трегубенко, ЛЮБА, Конфликт, Мирений
Александру Артемову решили перевоспитывать всем Домом 2Конфликт между Артемовой и Кузиным стал не только причиной громких выяснений отношений, расставания и примирения, но и...

Конфликт между Артемовой и Кузиным стал не только причиной громких выяснений отношений, расставания и примирения, но и сигналом для остальных. Вперед, под камеры, любой ценой — и понеслось.

В первых рядах Глеб Жемчугов, конечно. Думаю, сюжет с выбором крестного отца для Мишани был заготовлен давно, а момент возник только сейчас.

О воспитанности и деликатности Глебушки все давно ясно, повторяться не буду. К числу очень тактичных и заботливых моментально примкнули Суханова и Трегубенко.

Элла лихо проявила все таланты врушки и навыки выворачивания любой ситуации в свою пользу, приобретенные еще на Сейшелах.

Казалось бы, человек, так много говоривший о любви к собакам, не может не знать, как обращаться с маленьким больным щенком. Поймала собачулю, уронив, хоть погладить и приласкать могла бы? Да и советы по уходу и приучению можно и иначе давать – с любовью и заботой. Потом еще и ситуацию в ином ключе преподнесла. И это воспитатель и заядлая собачница?

Теперь в процесс воспитания Шуры Артемовой включился Игорь Трегубенко, не упускать же возможность устранить конкурентов в гонке за свадебным миллионом.

Потому и нотации Игореши Александра лихо отбивает, в духе тех, кто ее воспитывать пытается.

Потому, прежде чем Артемову воспитывать, не плохо было бы эфиры пересмотреть и «на себя, кума, оборотиться», лучше И. А. Крылова и не скажешь. Теперь ждем возмущений от воспитателей? .

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)