Новость16 октября 2012, 15:22

Алексей Макаров впервые показал внебрачную дочку

Алексей, Виктория, Макаров, Богатырев, Актер
Два года назад сын легендарной актрисы Любови ПОЛИЩУК Алексей МАКАРОВ впервые стал отцом. Актриса Виктория БОГАТЫРЕВА родила Макарову дочь Варвару. Об отношениях Макарова с матерью ребенка ходило много слухов, и в своем блоге актер решил разом развеять их все. А заодно похвастаться дочкой: артист выложил в Интернет снимок Вари, которая удивительно похожа на отца. Алексей Макаров и Виктория Богатырева познакомились на съемках фильма Сергея Гинзбурга «Первая попытка».

Актёр рассказал о том, как складываются отношения с её матерью после его свадьбы с Марией Мироновой

Два года назад сын легендарной актрисы Любови ПОЛИЩУК Алексей МАКАРОВ впервые стал отцом.

Актриса Виктория БОГАТЫРЕВА родила Макарову дочь Варвару. Об отношениях Макарова с матерью ребенка ходило много слухов, и в своем блоге актер решил разом развеять их все. А заодно похвастаться дочкой: артист выложил в Интернет снимок Вари, которая удивительно похожа на отца.

Алексей Макаров и Виктория Богатырева познакомились на съемках фильма Сергея Гинзбурга «Первая попытка». В своих интервью Макаров признавался, что так долго не ухаживал ни за одной женщиной.

Больше года актеру потребовалось, чтобы завоевать сердце Богатыревой. Однако вскоре после рождения дочери он ушел из семьи к другой актрисе, дочери Андрея Миронова и Екатерины Градовой Марии Мироновой. В интервью «Комсомольской правде» бывшая подруга артиста Виктория Богатырева сетовала — мол, Алексей совсем не навещает дочь. Правда, по словам самого актера, все выглядит совсем не так, как это представляют в прессе.

Не было загса, не было семьи и никто никого не уводил и никто никого не бросал.

— Есть замечательная и красивая девушка — Вика Богатырева. Мы с ней познакомились на съемках картины «Первая попытка» Сережи Гинзбурга. Вика на тот момент была свободна от каких-либо обязательств, я тоже, — поделился Алексей Макаров на своей странице в Facebook. — В течении нескольких месяцев мы просто общались посредством смс-ок и по электронной почте, встречи были достаточно редкими, так складывались обстоятельства.

Ближе к лету отношения, что называется «потеплели», и мы решились на авантюру — вместе съездить на “Кинотавр”. Там отдохнули, посмотрели новое кино, пообщались с коллегами, насладились морем и т. д.

По возвращению в Москву, как рассказывает актер, они все же провели какое-то время вместе,  но очень скоро поняли, что совершенно разные люди  расстались.

Источник: www.eg.ru

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)