Новость12 мая 2012, 16:41

Алексей Панин является членом свингер-клуба

Панин, Актер, Снимка, Алексей, Достоинство
Известный не только своими ролям, но и скандальными поступками, актер Алексей Панин недавно шокировал всех своей откровенной фотосессией с девушкой легкого поведения. До этого чего только не вытворял актер, то он украдет свою дочь у бывшей жены, то устроит драку с хозяйкой придорожного летнего кафе, то спит как бомж под дверьми квартиры бывшей супруги, то устроит пьяный дебош на вечеринке. Но на этот раз Панин превзошел самого себя.

Известный не только своими ролям, но и скандальными поступками, актер Алексей Панин недавно шокировал всех своей откровенной фотосессией с девушкой легкого поведения.

До этого чего только не вытворял актер, то он украдет свою дочь у бывшей жены, то устроит драку с хозяйкой придорожного летнего кафе, то спит как бомж под дверьми квартиры бывшей супруги, то устроит пьяный дебош на вечеринке. Но на этот раз Панин превзошел самого себя.

Он на снимках демонстрировал свое мужское достоинство с особой гордостью, а после комментировал эти снимки: «Нет, это не монтаж! А то, что их напечатали в газете… Ну и что?! Я к этим фотографиям отношусь замечательно! Я же там не с коровой развлекаюсь, а с женщиной! Пусть теперь все завидуют моему мужскому достоинству, к которому я тоже прекрасно отношусь! Эти снимки были сделаны только для меня! Ну, вот решили мы так посниматься! Рядом с нами, в поле, было, наверное, еще человек 40! И половина из них также фотографировалась и замечательно играла на травке! И все было прекрасно. Пока одна сволочь не решила продать наши с Ирэн фотографии в газету!»

Потом выяснилось, что девушка Аня, которая заботливо удовлетворяет сексуальные прихоти актера, часто посещает с Паниным свингер-клуб, в котором пары обмениваются своими партнерами для интимных связей.

Аня там частый гость и зовут ее «Госпожой». И эти снимки были сделаны на пикнике членов свингер-клуба! И Алексей считает свое поведение вполне пристойным, он продолжает расхваливать свое мужское достоинство, а вся шумиха вокруг его фотографий его совсем не волнует.

«И заметьте, на опубликованных фото мой половой орган находится в абсолютно спокойном состоянии! У меня ничего там не стоит! Да, моя фигура не самая, наверное, идеальная. Но вот по поводу того, что ниже, мне стыдиться не за что! После публикации этих снимков в газете мне звонили артисты и говорили: «Леха, клево!» Единственное, что беспокоит, — неизвестно, как суд, который вскоре опять состоится по поводу моей дочки, среагирует на это», — говорит Панин, пишут «Тайны звезд».

Источник: newsliga.ru

Далее: Прорыв в борьбе с параличом и деменцией: Швейцарские ученые нашли ключ к лечению

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)

6 комментариев
  • вопрос только в том, кого опрашивали? проституток?) + исключения)
  • почему?) им же нравится))
  • И как четырем процентам то тяжело живецца»))
Читать 6 комментариев