Новость23 ноября 2012, 22:42

Алена Данилкина взяла в оборот Дворковича

АЛЕН, ТЕМА, Данилкин, Программа, Дворко
Культовый блогер и журналист из Перми Алена Данилкина в прямом эфире Russia.

ru откровенно расспросила общественного деятеля и бизнесмена Михаила Дворковича о том, о чем его никто не решался спросить. В частности, в своей новой программе «Алена даст» разговор шел на интимные темы.

Телеканал Russia.ru запустил новую серию передач. Теперь наряду с обсуждением актуальных политических тем на канале выходит программа «Алена даст».

Блогер и журналист Алена Данилкина приглашает в гости известных личностей и обсуждает с ними интимные и довольно откровенные темы. «Передача выдержана в стиле моего Twitter, – отметила Алена Данилкина, микроблог которой имеет несколько десятков тысяч подписчиков. – У меня Twitter про секс, про то, как я люблю им заниматься, как бы я хотела, чтобы было. Очень откровенная история».

Гостем дебютного эфира стал Михаил Дворкович.

Речь в программе зашла о взаимоотношении полов. Касаясь темы измены, Алена задавала бизнесмену довольно откровенные вопросы на тему сексуальных отношений и эротических фантазий. Надо отдать должное Михаилу, он нисколько не смущался и отвечал с юмором. При этом сразу отметил, что будет защищать позицию мужчин.

По словам Дворковича, который, к слову, является отцом троих детей, женщины зачастую сами не знают, чего хотят от отношений с противоположным полом. Касаясь темы измен, он предложил опросить несколько тысяч мужчин: «99% мужчины ответят, что они не изменяли».

Касаясь темы флирта, бизнесмен заявил, что так как воспитан в интеллигентной семье, то во время первого свидания с понравившейся ему девушкой не может себе позволить никаких вольностей.

«Максимум – взять руку девушки в свои ладони», – сообщил он.

Стоит отметить, что «Алена даст» – не единственная передача, герои которой обсуждают межличностные отношения. Разобраться во взаимоотношениях полов и не только пытаются в программе «Истерика» две блондинки: Мария Боронова и Мария Сергеева. Девушки обсуждают темы на злобу дня, а героями их программы становятся молодые люди, чьи взгляды на жизнь вызывают неподдельный интерес.

Источник: www.dni.ru

Далее: Прорыв в борьбе с параличом и деменцией: Швейцарские ученые нашли ключ к лечению

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)