Новость30 января 2012, 14:22

Алену Апину и ее мужа обвиняют в убийстве известного продюсера

Группа, Продюсер, Александр, Апина, АЛЕН
Когда-то певица Алёна Апина чудом выжила в страшной автокатастрофе, и по тусовке поползли слухи, что певице задумали отомстить. Оказывается, все еще не забыто громкое дело — убийство продюсера группы «Комбинация» Александра Шишинина.

Когда-то певица Алёна Апина чудом выжила в страшной автокатастрофе, и по тусовке поползли слухи, что певице задумали отомстить. Оказывается, все еще не забыто громкое дело – убийство продюсера группы «Комбинация» Александра Шишинина.

Алена как раз со скандалом покинула группу, вышла замуж за Александра Иратова, и Шишинин отзывался о ней не очень лестно. К тому же Апина, по слухам, хотела увести из группы и Татьяну Иванову. Многие обвиняли в заказе убийства продюсера именно Алену, хотя доказательств никаких нет и не было. Но время тогда было сложное – лихие 90-е многим стоили жизни, с конкурентами предпочитали разбираться с помощью пуль. И если бы, как сейчас, можно было взять кредит под залог недвижимости Москва не была бы шокирована такими кровавыми разборками из-за дележки денег и прибыли от музыкальных проектов.

Источник: www.7d.org.ua

Далее: Эффективный подъем без стресса: дневник сна по рекомендации психолога Екатерины Булгаковой

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)