Новость13 сентября 2014, 21:11

Алибасов рассказал о самом коротком браке Ветлицкой

Певец, Белоусов, НОЧЬ, ЗАГС, БАРИ
Алибасов рассказал о самом коротком браке ВетлицкойИмя Жени Белоусова прекрасно помнят те, кому сейчас под сорок. Неожиданно ворвавшегося на эстраду 80-х со своими хитами «Девочка моя синеглазая» и «Девчёнка-девчёночка», певца, неожиданно ушедшего семнадцать лет назад…

Имя Жени Белоусова прекрасно помнят те, кому сейчас под сорок.

Неожиданно ворвавшегося на эстраду 80-х со своими хитами «Девочка моя синеглазая» и «Девчёнка-девчёночка», певца, неожиданно ушедшего семнадцать лет назад, до сих пор помнят, а его песни продолжают крутить по радио и телеканалам. Несколько дней назад, 10 сентября, Жене Белоусову исполнилось 50 лет.

. Первый продюсер исполнителя, Бари Алибасов поделился с журналистами своими воспоминаниями об артисте.

Оказывается, у певца был короткий брак с популярнейшей певицей тех лет, Натальей Ветлицкой. Правда, их семья просуществовала всего девять дней. Алибасов вспоминает, что решение пойти в ЗАГС, было принято совершенно спонтанно – во время прогулки: Я был свидетелем этого брака: в один из дней мы бродили по улицам, и вдруг они говорят: «Пойдем в загс, зарегистрируемся». Мы вчетвером зашли в загс, поставили печати и поехали домой к Наташе Ветлицкой.

Как рассказывает знаменитый продюсер, дома у певицы было совершенно пусто – ни мебели, ни посуды. Единственный предмет – ёлка. Именно под этой ёлкой и прошла первая брачная ночь новоиспечённых супругов: В совершенно пустой квартире стояла только елка. В конечном итоге мы так хорошо хлебнули, что вырубились все вчетвером друг на друге. Это была их первая брачная ночь.

А через девять дней он позвонил и сказал, что они разводятся! Фото: vk Бари Алибасов Женя Белоусов Наталья Ветлицкая « В российских городах отменяются концерты Софии Ротару

Источник

Далее: Прорыв в борьбе с параличом и деменцией: Швейцарские ученые нашли ключ к лечению

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)