Новость25 апреля 2017, 00:47

AliEx ress запускает в РФ доставку за один день

Товар, ТАСС, Ассортимент, Рассрочка, МОЛЛ
AliEx ress запускает в РФ доставку за один деньКитайский интернет-ритейлер AliEx ress (входит в Alibaba Grou и работает за пределами китайского рынка) запустил в России доставку за один день товаров, находящихся на складах на территории России.

МОСКВА, 25 апреля. /ТАСС/. Китайский интернет-ритейлер AliExpress (входит в Alibaba Group и работает за пределами китайского рынка) запустил в России доставку за один день товаров, находящихся на складах на территории России.

Об этом ТАСС рассказал представитель компании.

На запуске проекта новый формат доставки будет распространяться в разделе «Молл» на товары таких брендов, как Apple, Samsung, ASUS, Philips от российских поставщиков.

Стандарт доставки next day доступен для 20 крупнейших населенных пунктов, включая Москву и Санкт-Петербург. Еще в 50 городов товары будут доставляться в течение 1-3 дней.

География регионов с ускоренной доставкой и ассортимент, на который распространяется новый стандарт обслуживания, будет постоянно расширяться.

В AliExpress сообщили ТАСС, что в перспективе компания планирует расширять ассортимент с ускоренной доставкой.

Как ранее сообщал ТАСС, с 24 апреля AliExpress начал предоставлять жителям России возможность покупать товары в рассрочку или в кредит. Россия стала первым рынком, где компания предоставляет такую опцию.

Возможность покупок в кредит будет изначально распространяться на товары российских продавцов в разделе «Молл», а в течение двух- трех месяцев будет расширена на весь ассортимент AliExpress стоимостью от 3 тыс. руб.

В рассрочку же можно будет взять смартфоны, ноутбуки и аксессуары. Так, например, на первом этапе покупатели смогут приобрести в рассрочку смартфоны Apple iPhone 7, Samsung Galaxy S7 и S7 Edge, а также ноутбуки Asus и аксессуары Beats.

Источник

Далее: Прорыв в борьбе с параличом и деменцией: Швейцарские ученые нашли ключ к лечению

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)