Новость9 июля 2012, 15:03

Алиса Мишковская рассказывает о конкурсе Miss Model Intercontinental 2012

МЕНЬ, Латвия, Друзь, Интерпретация, Лебедь
Ярчайшим мигом поездки она называет момент, когда назывались победители. «Эмоции сложно описать, потому что в этом конкурсе я была совсем одна! Победа для меня была совершенно неожиданной! Многих удивил мой специальной заготовленный танец «Черный лебедь» в современной балетной интерпретации, я получила много комплиментов», — рассказывает Мисс Латвия 2011. «Я обрела многих друзей, которые в моем сердце останутся навсегда.

Каждый из них — яркая личность.

«Мисс Латвия 2011» Алиса Мишковская оказалась единственной дамой из Европы на этом конкурсе. «Туда и обратно я добиралась три дня. Я чувствовала себя одинокой: так далеко от дома, рядом со мной не было команды, которая помогла бы подготовиться к конкурсу», — она рассказывает Vakara ziņas, отмечая, что вторая главная проблема была языковой барьер — большая часть жюри говорила на испанском, поэтому интервью проходило с участием переводчика. Однако именно за интервью она получила наивысший балл.

Ярчайшим мигом поездки она называет момент, когда назывались победители.

«Эмоции сложно описать, потому что в этом конкурсе я была совсем одна! Победа для меня была совершенно неожиданной! Многих удивил мой специальной заготовленный танец «Черный лебедь»  в современной балетной интерпретации, я получила много комплиментов», —  рассказывает Мисс Латвия 2011.

 

«Я обрела многих друзей, которые в моем сердце останутся навсегда. Каждый из них — яркая личность.

Они меня ждут в гости, а я обещала их навестить», — рассказывает Алиса.

Источник: www.grani.lv

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)