Новость20 июля 2012, 14:05

Аллу Пугачеву заждались на том свете

ПАИЙ, Спиритизм, Богданов, Сеанс, Фаина
Маг и астролог Павсекакий Богданов продолжает «радовать» звезд российской эстрады и их поклонников своими предсказаниями.На этот раз Павсекакий побеседовать с духами умерших знаменитостей. Богданов провел сеанс спиритизма, вызвав Фаину Раневскую. Результаты сеанса могут повергнуть в шок любого. Оказывается, Раневская рассказала много интересного о нынешнем президенте, а также удивилась тому, что Алла Борисовна Пугачева до сих пор ходит по грешной земле. — Провел сеанс спиритизма.

Маг и астролог Павсекакий Богданов продолжает «радовать» звезд российской эстрады и их поклонников своими предсказаниями.

На этот раз Павсекакий побеседовать с духами умерших знаменитостей.

Богданов провел сеанс спиритизма, вызвав Фаину Раневскую.

Результаты сеанса могут повергнуть в шок любого. Оказывается, Раневская рассказала много интересного о нынешнем президенте, а также удивилась тому, что Алла Борисовна Пугачева до сих пор ходит по грешной земле.

— Провел сеанс спиритизма. Вызвал «по просьбам трудящихся» Фаину Раневскую.

И услышал столько отборного мата, пресловутый @DZHIGURDA12 отдыхает. Раневская сказала: 1. Вы достойны Путина, а он вас. 2. Пугачева жива? И она звезда? Ну и целуйте ее в ж**у. Ее жду тут уже 10 лет. 3. Кто такая Собчак?! И почему я должна знать ее? Очередная дура? Главное, она знает меня. Пусть бежит из совка… Вы живете в лучшее время. Но скоро конец ему. Тирания погубит вас дебилы.

Иголка повисела, и более Раневская не сказала ни слова. Судя по диалогу, Раневская с «того света» смеется над нашей жизнью, — сообщил в своем микроблоге Павсекакий Богданов.

Аллу Пугачеву заждались на небесах

А Ксении Собчак нужно валить из совка

Источник: www.allnews4.me

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)