Новость20 октября 2015, 16:53

Анастасия Киушкина решило окончательно бросить Олега Бурханова

ОЛЕГ, Киушкин, Настя, Бурханов, Родитель
Анастасия Киушкина решило окончательно бросить Олега БурхановаНастя Киушкина сейчас в Москве, но на Поляну не возвращается. Изливающий и заливающий в компании с Кузиным свое горе Олег...

Окончательно распалась одна из самых молодых пар стройки любовных отношений.

По ее собственному признанию, заболевшая Настя Киушкина покинула остров Любви и вернулась в Москву, отказавшись возвращаться к Олегу Бурханову. Полгода длился этот бурный роман, возникший с момента появления Насти в периметре, еще при наличии так и не отыгранной до конца истории с мнимой дочерью Должанского. Но вот возникший именно тогда слушок, что Киушкина не только участвовала в других проектах, но подрабатывала услугами иного рода, сопровождал ее все это время, пришлось даже на детектор лжи садиться.

Олег Бурханов, юноша горячих южных кровей, очень желал строить любовь, и очень старался попасть в свет софитов. Каждое событие и всякое недоразумение давали повод оказаться в первых рядах, подсмотреть, подслушать и поделится со старожилами или авторитетными людьми. И вот кроме страсти к построению любви, его с Киушкиной объединяла и иная страсть – влезть в любую ссору, поучаствовать в травле слабого и в преклонении перед сильными.

Преодолевая ограниченность ну очень слабенького словарного запаса, утомляя абсолютно всех своими «понимаешь?», Бурханов еще и любвеобилен, вспыльчив и способен бить даже любимую женщину.

Девушка прощала измены, скандалы, удары по лицу, возвращалась на проект вопреки воле родителей, отказалась от отдыха и отправилась за любимым на его родину, в Бухару. Как выяснилось позже, за ее счет.

По возвращении начались новые скандалы, связанные с материальными претензиями, поскольку Киушкиной не пришлось по нраву стремление возлюбленного жить ни в чем себе не отказывая за счет ее родителей. Сама Настя, пребывая на проекте, продолжает учебу, но вот Олег поведал нам какие-то невероятные истории о поступивших ему предложениях будущей работы.

Не знаю, кого пытались обмануть, зрителя или Киушкину, но смеялись все. Пару все-таки отправили на Сейшелы – и остров Любви с неизбежностью привел к окончанию отношений. Безобразная сцена, когда Бурханов выгоняет ее ночевать под проливной дождь на улицу, делает какие-то предположения и возможности воссоединения просто малонаучной фантастикой.

Настя Киушкина сейчас в Москве, но на Поляну не возвращается.

Изливающий и заливающий в компании с Кузиным свое горе Олег так и не смог произвести впечатление на Кристину Лясковец. .

Далее: Эффективный подъем без стресса: дневник сна по рекомендации психолога Екатерины Булгаковой

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)