Новость19 мая 2014, 09:53

Андрей Чадов сбросил пять килограммов

Андрей, Алексей, ЧАД, БРАТ, Фильм
Братья Андрей и Алексей Чадовы – звезды российского кинематографа – сейчас находятся в противофазе. Андрей стремительно худеет, а Алексей, наоборот, набирает вес.

Братья Андрей и Алексей Чадовы— звезды российского кинематографа— сейчас находятся в противофазе. Андрей стремительно худеет, а Алексей, наоборот, набирает вес. Естественно, что делают они это ради новых ролей.

Андрей Чадов менее, чем за месяц, сумел сбросить сразу пять килограммов. Замечательный результат. А причиной для такого резкого похудения является новая кинематографическая работа.

В данный момент Андрей снимается в фильме под названием «Мафия». В ленте он играет больного и очень изможденного человека. Соответственно, для такой роли ему пришлось расстаться с некоторым количеством килограммов.

Кстати, ради новой роли ему даже пришлось на время забросить регулярные тренировки. Андрей активно занимается боксом. Зато сейчас он ежедневно бегает длинные дистанции и занимается на тренажерах. Кроме того, он сократил свой рацион на треть. А вот его брат — актер Алексей Чадов- сейчас, наоборот, активно наращивает свою мышечную массу. Это ему необходимо для того, чтобы реалистично исполнить главную роль в новом фильме «Борец».

Фото: lifeactor.ru Андрей Чадов « Алексей Кабанов определился с именем будущей дочери

Источник

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)