Новость24 декабря 2015, 19:06

Анфиса Чехова показала детское фото

Чехов, Микроблог, Анфис, Детство, ТУТ
Анфиса Чехова показала детское фотоНовый год к нам мчится. Праздничное настроение витает в воздухе, и многие звезды стараются его сохранить. Так, например, Анфиса Чехова решила вспомнить детство.

17:40, 24 декабря 2015

Телеведущая выложила в микроблоге свою детскую фотографию.

«Говорят, что новое —это хорошо забытое старое, поэтому предлагаю оценить вот это модный костюм зайчика на мне в канун Нового года:). Уверена, что в следующем году такой фасон будет пользоваться популярностью. )) А кем вы были в детстве на Новый год—зайчиком или снежинкой?» — написала звезда под снимком. Поклонники были озадачены.

Они не думали, что мама наряжала их любимицу, как мальчика. Ведь ей куда больше подходит образ принцессы. Впрочем, детское фото все равно собрало сотни лайков. Кстати, не так давно Чехова серьезно заболела и была вынуждена оставаться дома в кровати. Чтобы долго не описывать свое состояние, актриса выложила в микроблоге говорящий сам за себя снимок. И прокомментировала его парой предложений (орфография и пунктуация автора даны без изменений.

— Прим. ред. ): «Вроде как в инстаграме принято выкладывать красивые гламурные фото… Роскошные девушки в стильных интерьерах. А тут я, в постели, болею, нечесаная, не умытая, без косметики и фотошопа… Но я такая, и не стесняюсь иногда быть такой средь царства красоты и глянца. И вас к этому призываю! Любить себя во всех видах и при любых обстоятельствах!». Поклонники смелость артистки оценили и пожелали ей скорейшего выздоровления.

Анфиса Чехова в детстве Текст:

miorica

Фото: Instagram

Новости

Звезды делятся на две категории: на тех, о ком говорят все время, и тех, кто долгое время не дает о себе знать, а потом вдруг сделает что-нибудь эдакое и тут же становится героем всех светских обзоров, хроник и сплетен. Мы вспомнили и тех, и других.

И воздали всем по заслугам…

Максим Фадеев решил вспомнить молодость. Продюсер выложил у себя в микроблоге раритетный снимок. «Как давно это было...» — подписал он фотографию, на которой позирует вместе с женой Натальей. «Ой, какие молоденькие!» — умилили…

Все Новости

Источник

Далее: Прорыв в борьбе с параличом и деменцией: Швейцарские ученые нашли ключ к лечению

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)