Новость22 августа 2014, 13:13

Ани Лорак опубликовала открытое письмо

МЕНЬ, Письмо, Человек, Украина, МОЕ
В связи с обстановкой в Украине некоторые артисты оказались втянуты в политический скандал. В связи с этим сегодня певица Ани Лорак опубликовала на своем сайте открытое письмо.

«Я пишу это письмо от чистого сердца. Я долго молчала, и, наверное, это было ошибкой, поскольку это молчание использовалось против меня.

Теперь я хочу расставить все точки над «і», высказать, что я действительно чувствую. В последнее время мое имя цинично используется для разнообразных политических и медийных манипуляций.

При этом моя гражданская позиция есть и остается неизменной: я люблю Украину, и любовь к родине впитала с самого детства. На протяжении 20-ти лет моей творческой деятельности, я прославляю Украину по всему миру, на всевозможных конкурсах и фестивалях, принося награды и формируя положительный образ Украины. Моя миссия как артиста — нести музыку, дарить людям радость.

Это всегда было и будет моим выбором: служить людям своим творчеством. Когда я на сцене, со зрителями меня объединяют музыка и любовь. Когда я пою, я пою для всех и не разделяю своего зрителя по национальности или религии, по цвету кожи или сексуальной ориентации. Для меня, это не черный или белый, это просто люди, которые любят мою музыку, а я пою для них. Никто не вправе мне диктовать, каким образом мне любить и поддерживать свою страну.

Свой вклад в дело мира, согласия, поддержки украинских граждан я делаю не под треск телекамер, а так, как считаю нужным и достойным. Я не прошу всех соглашаться со мной, но я прошу уважать мое мнение», — говорится в сообщении певицы.

Источник

Далее: Прорыв в борьбе с параличом и деменцией: Швейцарские ученые нашли ключ к лечению

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)

7 комментариев
  • Чот слишком много ненужных букаф накалякала.Можно было уместить в одно предложение - за кого она,за путина или за порошенко.Всё.
  • Прочитал это "письмо", лучше бы она его не сочиняла - забота только о личном интересе. Лучше бы написала открытое письмо своему неадекватному президенту с требованием прекратить братоубийственную войну, а заодно угомонить своих таких же неадекватных подчинённых, тявкающих на Россию.
  • Вот пусть на майдане и резвиться! Не пускать эту б*ть в Россию!
Читать 7 комментариев