Новость30 декабря 2015, 14:48

Анна Хилькевич показала страстный поцелуй

Хилькевич, АННА, Актриса, Света, МАТЬ
Анна Хилькевич показала страстный поцелуйАнна Хилькевич продолжает радоваться жизнью и радовать поклонников. Так, в своем микроблоге артистка разместила забавный ролик, в котором она в образе соблазнительной кошечки страстно целуется с мужем.

13:24, 30 декабря 2015

«Делитесь эмоциями, спасайте мир любовью. Да прибудут с нами целовашки и обнимашки» — написала никогда не унывающая актриса.

К слову, Аня уже стала выходить в свет. Так, c пустя 10 дней после рождения дочери актриса пришла в гости к Ивану Урганту. В ходе программы Анна рассказала, что она ответственная мать и никуда не ходит. Причем о встрече с Ургантом Хилькевич договорилась за месяц и сдержала свое обещание. Артистка рассказала, что боялась рожать, но всегда знала, что сможет. Да и беременность у нее прошла быстро, потому что она всегда была в тонусе.

Оказывается, фотография Анна с новорожденной дочерью стала самой популярной в Сети. Ответила Хилькевич и на обвинения о том, что она плохая мать. Актриса сказала, что помимо детской у нее есть и другие комнаты в доме, где ей хочется побыть собой. Кстати, пока Анна была в гостях на программе, с девочкой сидит мама. Малышку молодые родители хотели назвать или Евой, или Рианной, но в итоге назвали Арианна.

Между тем после выхода программы Хилькевич не избежать нападок. Так как на съемки она пришла всвитшоте из массмаркета и ботинках на огромных каблуках. Напомним, актриса родила девочку, вес которой 2700 граммов, а рост—50 сантиметров. Первенец Анны Хилькевич и ее мужа Артура появился на свет в госпитале Лапино. Анна Хилькевич показала страстный поцелуй Текст:

miorica

Фото: Instagram

Источник

Далее: Прорыв в борьбе с параличом и деменцией: Швейцарские ученые нашли ключ к лечению

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)