Новость10 июля 2014, 09:32

Анна Нетребко выйдет замуж за певца из Баку

Обладательница сладкого сопрано Анна Нетребко поведала миру о грядущих переменах в личной жизни. Оперная дива собирается замуж за певца из Баку Юсиф Эйвазов.

Пара перестала скрывать свои пылкие отношения, когда 33-летний тенор, ученик знаменитого Лучано Паваротти, сообщил на своей страничке в Facebook, что помолвлен, однако сразу имя избранницы называть не стал.

В марте 2014 года тенор выложил в соцсеть фото, на котором тенор вместе с обладательницей сорпано и ее ребенком выглядят совершенно счастливыми – тогда преданные поклонники сами все поняли, тем более красноречивый снимок сопровождала подпись «это любовь и счастье». Нетребко, кстати, относительно недавно оформила развод со своим бывшим супругом, уругвайским оперным певцом Эрвином Шроттом.

Пара продержалась шесть лет, у них есть общий ребенок – сын Тьяго. Певица говорит, что из-за плотных рабочих графиков они с мужем просто перестали видеться, и брака как такового уже не было, поэтому сопрано и тенор решили развестись. Нетребко, как это часто бывает с творческими людьми, в депрессию не ушла, а сосредоточилась на творчестве, стала усиленно работать, но на горизонте появился Юсиф. Близкие дивы уверяют, что азербайджанский певец души не чает в Анне, относится к ней как к сокровищу и буквально надышаться на нее не может.

Впрочем, расцветающий тенор – это вполне достойная партия для русской оперной принцессы. Юсиф окончил Бакинскую музыкальную академию, участвовал в ведущих постановках в Большом театре и в миланском Teatro Verdi. Вместе с Анной пел в римском Teatro dell’Opera diв опере Manon Lescaut. Директор Нетребко назвал избранника своей подопечной талантливым человеком, отметив, что у Юсефа именитый учитель, пишет «Комсомольская правда». Тенор приехал в Милан совсем юным, в 20 лет.

Первое время подрабатывал официантом, чтобы самому оплачивать учебу. Пара еще официально не объявила о своей помолвке. «Анна просит уважать ее частную жизнь. Дай бог, чтобы эти красивые отношения с Юсифом закончились звоном свадебных колоколов», – заявил директор оперной дивы Владислав Монастырский.

Источник
Теги: Тенор, ЮСИФ, ДИВ, АННА, Отношение