Новость15 февраля 2017, 14:20

Анну Седокову сравнили с Бейонсе

АННА, МЕНЬ, Любовь, Сцена, Беременность
Беременную певицу тянет на крепкие напитки. И еще постоянно хочется есть. Но она уже рожала дважды, поэтому привыкла ко всем проявлениям интересного положения.

Гости и журналисты концерта «Праздник для всех влюбленных на МУЗ ТВ в Кремле» с нетерпением ждали появления на сцене и за кулисами экс-солистки группы «ВИА Гра» Анны Седоковой. Дело в том, что 34-летняя певица, что называется, глубоко беременна: по слухам, она уже на седьмом месяце.

Но продолжает активно работать – на этой неделе представила клип на песню «Первая любовь», готовит к выпуску сольный акустический альбом «Настоящее» и снимает короткометражный фильм «Первая любовь».

Появление Анны на сцене репортеры сравнили с недавним выступлением Бейонсе на церемонии вручения «Грэмми». Певица, находящаяся на последних сроках беременности, предстала перед публикой в образе индийской богини в прозрачном платье.

«Нет, для меня показывать подобным образом большой живот было бы смелым и откровенным, – рассмеялась в ответ на приведенную аналогию Анна. – Но, может, когда у меня будет двойня, я тоже выйду в прозрачной тунике».

По ее словам, она наслаждается беременностью: «Как мама уже двоих детей, я знаю, что сейчас – лучший момент в жизни, поскольку пока бебик тут, в животе, он сидит себе тихонечко, и ты можешь работать, заниматься привычными вещами. А дальше уже все – кричим, хотим есть, и у мамы нет времени ни на что другое».

Рассказала Анна и о том, как в связи с беременностью изменились ее вкусовые пристрастия: «Я просто хочу съесть все, у меня нет такого, что хочется сладкого или соленого.

И еще очень хочется сидеть и пить вино, хотя и нельзя. Видимо потому, что нельзя, поэтому и хочется».

Ранее, писали Dni.Ru, Анна заявила: «Я счастлива, что у моих дочек появится братик». Но кто отец будущего малыша, артистка тщательно скрывает, однако отмечает, что любит и любима. Сын Седоковой появится на свет в одной из клиник Лос-Анджелеса. Сейчас Анна много времени проводит в Штатах вместе с дочерьми – 12-летней Алиной от первого брака с футболистом Валентином Белькевичем и пятилетней Моникой от второго – с бизнесменом Максимом Чернявским.

Источник

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)