Новость9 июля 2016, 18:47

Антонио Бандерас обзавелся длинными волосами

Бандерас, АНТО, Турок, Картина, Генри
Антонио Бандерас обзавелся длинными волосамиСюжет картины основан на книге «Соль» Марка Хаскелла Смита. Бандеросу досталась роль рокера Турка Генри, который вместе с молодой красавицей-женой едет отдыхать на фешенебельный курорт.

Антонио Бандерас показал новые кадры со съемок боевика Саймона Уэста «Соленый» (Salty), в котором он сыграет главного действующего персонажа. Для роли ему не понадобилось набирать или сбрасывать вес, зато пришлось обзавестись пышной и длинной шевелюрой.

К счастью. это оказался лишь парик, хотя наверняка найдутся и те, кто мечтает, чтобы Бандерас в действительности вернул свою прическу из 90-х.

Сюжет картины основан на книге «Соль» Марка Хаскелла Смита. Бандеросу досталась роль рокера Турка Генри, который вместе с молодой красавицей женой едет отдыхать на фешенебельный курорт. Безмятежные каникулы пары нарушают пираты, которые похищают Шейлу.

Турк в бешенстве: он не остановится ни перед чем, чтобы вернуть любимую. Релиз остросюжетной картины назначен на 2017 год.

Антонио Бандерас

О том, что Бандерас получит роль Турка Генри, стало известно во время Каннского кинофестиваля. А уже в конце июня Бандерас и команда отправились в Чили, чтобы приступить к съемкам. Главную женскую роль получила Ольга Куриленко, в ее Instagram также есть несколько кадров со съемок фильма.

Ольга Куриленко и Антонио Бандерас

← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

Источник

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)