Новость5 июня 2017, 13:39

Араш нашёл свою музу в Инстаграме

Араш, Нина Коломийцева, Инстаграм

Только что закончились съёмки нового клипа популярного певца Араша. Главную роль в нём исполнила актриса и модель Нина Коломийцева. Шведский певец иранского происхождения увидел Нину в Инстаграм, где и написал с предложением о сотрудничестве. Вот он яркий пример того, как может быть полезна кнопка «Связаться».

Поскольку оба они в тот момент находились в Дубае, то смогли встретиться уже на следующий день. Во время обеда Араш и Нина обговорили детали и через неделю приступили к съёмкам в Бангкоке.

«Нам повезло с командой – режиссёр Юлия Март и вся съёмочная группа большие профессионалы, за время работы не было никаких сложностей, ребята всё сделали на уровне. На площадке царила атмосфера позитива и веселья.

Кстати, было забавно, как на меня реагировали местные жители – смотрели как на какое-то чудо или суперзвезду, а самые смелые подходили фотографироваться. Сам Бангкок тоже довольное необычный, не похожий ни на одно место, где я была раньше. Город большой, яркий, густонаселённый, полный контрастов. В одной полосе на светофоре стояли роскошные дорогие машины и обычные тук-туки. При этом столица Таиланда лишена пафоса и суеты других мегаполисов мира.

В воздухе буквально пахнет спокойствием и свободой. А ещё в Бангкоке одно из самых дешёвых такси, которым я когда-либо пользовалась, для туристов это очевидный плюс.

Вообще, это мой первый опыт участия в съёмке музыкального клипа, поэтому мне было очень интересно всё происходящее. Араш человек очень добрый, духовный, отзывчивый и мудрый. Работать с ним было в удовольствие.

Он помог мне войти в роль, прочувствовать атмосферу Бангкока» — рассказала Нина Коломийцева..

Далее: Эффективный подъем без стресса: дневник сна по рекомендации психолога Екатерины Булгаковой

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)