Новость22 августа 2014, 10:27

Ариана Гранде уточнила свое недавнее заявление о том, что ее бывший бойфренд изменял ей с парнем

Недавно Ариана ошарашила всех своим заявлением британскому журналу Attitude о том, что ее песня «Break Your Heart Right Back» из нового альбома My Everything рассказывает о ее бывшем парне…

Недавно Ариана ошарашила всех своим заявлением британскому журналу Attitude о том, что ее песня «Break Your Heart Right Back» из нового альбома My Everything рассказывает о ее бывшем парне, который изменил ей с мужчиной. «Речь идет о мальчике, который изменил своей девушке с другим парнем.

Эта довольно забавная концепция дала рождение одной из моих самых любимых песен в новом альбоме, что действительно интересно, поскольку мне кажется такое произошло и со мной.

Я уверена в этом пусть не на все 100, но на 99,9 процентов", сказала она в своем интервью Attitude. Но Ариана сейчас явно оборонительный, когда цитата воспитывается. В новом интервью корреспондентке агентства ЕТ Рокси Диаз Ариана уточнила ситуацию. «Моя цитата была вырвана из контекста и из нее сделали сенсацию. Это обычное явление и я знаю об этом», сказала она.

«Мои слова были переданы не совсем точно… Я никогда не говорила „мой бывший“, потому что он не был даже моим бойфрендом. Это было мимолетное знакомство. Ничего серьезного». Тем не менее, Ариана не отрицает, что измена с парнем предпочтительнее для нее измены с другой девушкой. «Это было забавно и он отнюдь не разбил моего сердца. Я подумала: „Во дает! Это совсем не обидно и даже здорово.

Но если бы это была девушка, я бы подумала: “Это как-то напрягает». Вы понимаете, что я имею в виду?… В любом случае это не круто, но я была бы менее расстроена, если бы это был парень".

Источник
Теги: Ариан, Интервью, Парень, СОМ, Цитата