Новость16 февраля 2016, 07:17

Арман Казарян: Довольны результатами тяжелоатлеток

Армения, Арман, Казарян, ПЛАН, Тяжелоатлетка
Арман Казарян: Довольны результатами тяжелоатлетокГлавный тренер женской сборной Армении по тяжелой атлетике Арман Казарян в беседе с корреспондентом NEWS.am Sport подвел итоги женского чемпионата Армении и рассказал о ближайших планах. «Довольны результатами тяжелоатлеток.

Главный тренер женской сборной Армении по тяжелой атлетике Арман Казарян в беседе с корреспондентом NEWS.am Sport подвел итоги женского чемпионата Армении и рассказал о ближайших планах.

«Довольны результатами тяжелоатлеток. После чемпионата мира наши спортсменки улучшили свои личные рекорды в чемпионате Армении. Наши ожидания оправдались.

С 25-го февраля начнется новый подготовительный этап, который пройдет в Абовяне или в Цахкадзоре. В преддверии чемпионата Европы запланирован сбор в Казани. Оттуда сразу отправимся в Норвегию, где с 1-го по 10-е апреля пройдет европейское первенство.

У нас есть две путевки на Рио-2016. Должны усердно работать и готовиться. Пока не решили, кто примет участие в Олимпиаде. Все станет ясно после чемпионата Европы»,- отметил Арман Казарян.

Лусине Шахбазян NEWS.am Sport

Источник

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)