Новость 14 августа 2012, 13:44

Армения готова помочь Ирану в преодолении последствий землетрясения

Премьер-министр Армении Тигран Саркисян направил телеграмму с соболезнованиями вице-президенту Ирана Мохаммадреза Рахими в связи с произошедшей на северо-западе страны разрушительным землетрясением. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе правительства Армении, в послании, в частности, говорится: «От имени Армении и армянского правительства и от себя лично выражаю глубокие соболезнования в связи с гибелью более 300 человек в результате стихийного бедствия в Иране.

Премьер-министр Армении Тигран Саркисян направил телеграмму с соболезнованиями вице-президенту Ирана Мохаммадреза Рахими в связи с произошедшей на северо-западе страны разрушительным землетрясением.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе правительства Армении, в послании, в частности, говорится: „От имени Армении и армянского правительства и от себя лично выражаю глубокие соболезнования в связи с гибелью более 300 человек в результате стихийного бедствия в Иране. Прошу передать слова утешения и сочувствия семьям и близким жертв бедствия“.

Премьер отметил также, что Армения готова оказать посильное содействие братскому народу Ирана в преодолении последствий стихийного бедствия.

Как ранее сообщало ИА REGNUM два землетрясения произошли 11 августа в Иране.

Землетрясением были полностью уничтожены четыре деревни, еще несколько десятков разрушены частично — большинство из них в районе города Ахар. Число жертв двух разрушительных землетрясений в Иране превысило 300, более 2000 получили травмы.

Источник: www.regnum.ru
Теги: Армения, Бедствие, ИРАН, Связь, Правительство