Новость10 июня 2015, 11:54

Армянские спортсмены прибыли в Баку на Евроигры-2015

Блогпост, Блогосфера, БАК, Грузия, Эксперт
Армянские спортсмены прибыли в Баку на Евроигры-2015БАКУ, 10 июня. В столицу Азербайджана для участия в Европейских играх прибыли спортсмены из Армении. В Международном аэропорту «Гейдар Алиев» гостей встретили представители Операционного комитета Евроигр и волонтеры.

Затем специальными автобусами 18 армянских спортсменов были доставлены в Деревню атлетов, сообщает пресс-служба Евроигр-2015.

Ранее в Баку уже прибыли спортсмены из Турции, Сербии, Болгарии, Греции, Бельгии, Германии, Лихтенштейна, Исландии, Швеции, Хорватии, Словении, Финляндии, Словакии, Эстонии, Ирландии, Португалии, Израиля.

В Первых Европейских играх примут участие порядка 6,5 тыс. спортсменов, которые представят 50 национальных олимпийских комитетов континента. Европейские игры, которые пройдут с 12 по 28 июня 2015 года в Баку, являются первыми в истории Европейского континента. Мнение Украинцы Майдан без Нуланд — не Майдан Ночной разгон «Финансового Майдана» в центре Киева лишний раз доказал, что Евромайдан год назад был бы невозможен без поддержки олигархов, чиновников и Запада. А значит, не был ни «революцией достоинства», ни революцией вообще.

(8) Блог-пост Не заглядывать вперед На фоне крутого спада уровня жизни военные траты растут быстрее прежнего. Осведомленности, на что идут казенные деньги, у рядового человека не прибавилось. Зато цели упростились: ему уже не до медицины и образования – лишь бы сохранить заработок. Блог-пост Как Центробанк расправился с рублем Российская национальная валюта на уходящей неделе резко сдала позиции. Однако дело вовсе не в падении нефтяных цен, а в попытках властей заткнуть дыры в бюджете и выполнять обещания, которые щедро раздавались в эпоху дорогой нефти.

Блог-пост Пропаганда не всесильна Те, кто полагают, что гражданское меньшинство в России, не поддерживающее нынешнюю власть и ее политику, полностью разгромлено и не способно к самоорганизации, преувеличивают успехи системы, призванной обеспечить единомыслие в стране. (4) Блог-пост Страна запретов Поставленные на конвейер бесчисленные табу и ограничения являются главной продукцией российской власти во внутренней политике. За три года в этой сфере устоялись технические приемы, оформился круг выгодополучателей и сложился общественный запрос.

Блог-пост Когда Россия помирится с Западом Кто бы ни пришел к власти после Путина, наверняка он разыграет карту перезагрузки в международных отношениях, поскольку к тому моменту напряженность всем окончательно надоест. (10) СМИ О «гражданской журналистике» на службе В век Интернета спецслужбам легко удается воздействовать на массовое сознание. Очевидный пример — «авторитетный британский ресурс», опубликовавший отчет о фальшивке от Минобороны России.

(5) Блогпост Пощечина Рахмону Переход командира таджикского ОМОНа на сторону «Исламского государства» стал сенсацией и породил дискуссию: следует ли и дальше властям региона преследовать ортодоксальных мусульман или лучше наладить с ними диалог, разрешив бороды и паранджу? (12) Аналитика, интервью, репортажи Грузия 08 июня 2015 Грузинская беда В Грузии к парламентским выборам создается прозападный политический центр. Эксперты расходятся во мнениях, насколько подключен к этому процессу Михаил Саакашвили и поможет ли это грузинским «западникам».

(2) Приднестровье 05 июня 2015 «Второй фронт» на Днестре не нужен и опасен Осложнение ситуации вокруг Приднестровья в связи с его транспортной блокадой нужно расценивать как техническую проблему, у которой есть пути решения, а не переводить это в политическую плоскость, призывают эксперты. (8) Драм 05 июня 2015 Армения: ситуация драматизируется Армянский драм пострадал меньше, чем валюты соседних стран. Но эксперты при этом ухудшили прогнозы роста экономики Армении, возложив большую часть «вины» за это на Россию и падение рубля.

(1) Саакашвили 02 июня 2015 Саакашвили обвинили в «неверности» После получения Михаилом Саакашвили украинского гражданства в Грузии на него навесили ярлык «изменника» и запретили ему заниматься политикой. Премьер Гарибашвили даже назвал экс-президента «нашим прошлым», но, возможно, рановато. (8) Сейм 02 июня 2015 Латвийский выбор: торг уместен Сейм Латвии 3 июня должен избрать президента республики. Наблюдатели полагают, что им станет кто-то из представителей правящей коалиции, хотя не исключают, что кандидат от «пророссийского» «Согласия» пройдет во второй тур.

Вьетнам 29 мая 2015 ЕАЭС открывается для Вьетнама Вьетнам становится первой страной, договорившейся с Евразийским союзом о режиме свободной торговли. Эксперты полагают, что члены ЕАЭС извлекут из проекта ЗСТ серьезную экономическую выгоду, а Россия — еще и политическую. (3) Манат 27 мая 2015 Игры вокруг маната В Баку надеются на стабилизацию национальной валюты за счет $200 млн, которые должны потратить туристы на Евроиграх. Однако эксперты прогнозируют дальнейшую девальвацию маната и снижение темпов роста азербайджанской экономики.

Грузия 26 мая 2015 Грузию оставили без подарка Грузия не получила к Дню независимости, который отмечается сегодня, безвизового режима от ЕС. И хотя грузинский премьер утверждает, что осталось решить лишь «технические вопросы», скептики с ним не согласны. Сегодня читают Форум Стиль жизни Обзоры блогосферы Блогосфера 09 июня 2015 Знания и печаль Шведские ученые разработали онлайн-тест, позволяющий оценить для людей в возрасте от 40 до 70 лет вероятность умереть в ближайшие пять лет. (1) Блогосфера 08 июня 2015 Прыжок дохлой кошки Все оказалось «недостаточно плохо» для того, чтобы люди проснулись.

Экономика угасает постепенно, оставляя возможность верить, что это не страшно и вот-вот ситуация улучшится. (3) Блогосфера 05 июня 2015 Китайское вторжение в Америку Китай расширяет свое экономическое присутствие в Латинской Америке. Премьер Госсовета КНР Ли Кэцян согласовал в четырех странах различные проекты с инвестициями на 100 миллиардов долларов. (2) Блогосфера 05 июня 2015 Плоский мир Бессмысленный, беспощадный, дремучий мир строится вокруг нас.

Мир, в котором думать головой и иметь в этой голове собственное мнение – фактически уголовно наказуемо. Главное

Источник

Далее: Эффективный подъем без стресса: дневник сна по рекомендации психолога Екатерины Булгаковой

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)