Совет26 декабря 2022, 11:25

Астролог Глоба назвала два знака зодиака, которым под конец года сказочно повезет. Их ждут деньги, интересные встречи и новые успехи.

Усмирив гордость, Львы смогут наладить отношения, а Рыб ждут денежные и творческие сюрпризы.
СС0 Public Domain
© СС0 Public Domain

Известный российский астролог Тамара Глоба назвала двух представителей зодиакального круга, для которых конец 2022 года окажется удачным: их ждут деньги, интересные встречи и новые успехи в последние дни декабря, пишет портал progoroduhta.ru.

Первый из этих знаков — Лев. Звезды дадут им возможность под конец года исправить ошибки. Усмирив гордость, Львы смогут наладить отношения с близкими и любимыми, если уделят им внимание в последние дни года. После этого Вселенная позволит улучшить и финансовое положение, так что в 2023 год Львы войдут с триумфом.

Рыб в конце декабря ждут денежные и творческие сюрпризы — если они не будут закрываться в себе и шагнут навстречу новому. Новые знакомства, встречи и путешествия не только подарят им хорошее настроение, но и зарядят энергией на 2023 год. Астролог также советует Рыбам закрыть все обязательства до конца года, чтобы открыть путь достатку и счастью в грядущем году.