Новость12 января 2016, 19:20

Австралийская турфирма признала Крым российским

КРЫМ, Австралия, Министерство, Удача, Правительство
Австралийская турфирма признала Крым российскимАвстралийская туристическая компания Gateway Travel планирует начать продажу туров в Крым, сообщает The Guardian, хотя правительство Австралии не признает Крым частью России и поддерживает санкции против страны.

Пресс-секретарь компании Тоня Кислякофф сказала, что намерение организовать туры в Крым «не политическое».

«Если люди хотят отправиться в Крым и мы можем достать им российскую визу, они могут ехать.

Если правительству Украины это не нравится, тогда удачи ему. Сейчас он (Крым. — RNS) принадлежит России», — заявила Кислякофф.

Министерство иностранных дел и торговли Австралии настаивает на том, что поездки в Крым небезопасны. Дипломаты предупреждают, что, скорее всего, не смогут оказать консульскую поддержку своим гражданам в Крыму.

Источник

Далее: Эффективный подъем без стресса: дневник сна по рекомендации психолога Екатерины Булгаковой

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)

10 комментариев
  • и накой австралийцу крым? у него там все то же самое.
  • Судя по фамилии, госпожа Кислякофф из тех патриотов, которые предпочитают любить Россию и гордиться Россией издалека, а в её случае, скорее всего и не побывав в России ни разу. Эмигрантка в 3 поколении, у которой взыграло ретивое под косячёк где -нибудь на тусовке в Сиднее.
  • Вообще-то пооткрывав представительские центры в Крыму,"Адидасы""Шкоды" и прочие компании,сделали то,о чем говорит эта дама.Это факт и Украина это уже проглотила.
Читать 10 комментариев