Новость26 августа 2017, 10:33

Азербайджанские штурмовики Су-25 летают на границе с Арменией

Армения, Полет, Граница, Нахичеван, Ведомство
Азербайджанские штурмовики Су-25 летают на границе с АрмениейЕРЕВАН, 23 авг — Sputnik Армения. В Нахичеване, у границы с Арменией, прошли учебно-тренировочные полеты азербайджанских штурмовиков Су-25, сообщает РИА Новости.

ЕРЕВАН, 23 авг — Sputnik Армения.

В Нахичеване, у границы с Арменией, прошли учебно-тренировочные полеты азербайджанских штурмовиков Су-25, сообщает РИА Новости. В среду на сайте азербайджанского военного ведомства разместили видеорепортаж об учениях.

© AFP 2015/ JONATHAN NACKSTRAND Беспилотник нанес удар в Карабахе по просьбе Баку — израильские СМИ

Пресс-служба МО Азербайджана сообщает, что в Нахичеване «прошли учебно-тренировочные полеты штурмовых самолетов Су-25 авиационной воинской части Особой общевойсковой армии». Министерство обороны Азербайджана заявляет об успешных полетах.

Комментируя учения близ границы с Арменией, пресс-секретарь Минобороны РА Арцрун Ованнисян сообщил Sputnik Армения, что учения находятся в центре внимания оборонного ведомства страны.

«Любой летательный аппарат, любое учение любого масштаба азербайджанской стороны находится в центре нашего внимания.

Мы внимательно за всем следим», —сказал Арцрун Ованнисян.

Модернизированные российский штурмовик предназначен для непосредственной поддержки сухопутных войск над полем боя днем и ночью при прямой видимости цели. Самолеты оснащены пушками, авиабомбами, управляемыми и неуправляемыми ракетами «воздух-земля».

Источник

Далее: Чем опасен эффект искажения в восприятии сделанного выбора

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)