Новость 9 июля 2012, 11:46

Баста Раймс о геях и музыке

Рэпер Баста Раймс поделился своими мыслями по поводу недавнего признания Фрэнка Оушена в своей гомосексуальности.Комментируя столь обсуждаемый поступок, Баста Раймс уверяет, что скандальное признание не повлияет на его будущую карьеру, ведь слушатели ценят в первую очередь музыкальный талант Фрэнка. «Что бы не делал человек в своём личном пространстве это его выбор и его дело.Я просто невероятно огромный поклонник Фрэнка Оушена.

Комментируя столь обсуждаемый поступок, Баста Раймс уверяет, что скандальное признание не повлияет на его будущую карьеру, ведь слушатели ценят в первую очередь музыкальный талант Фрэнка.

«Что бы не делал человек в своём личном пространстве это его выбор и его дело. Я просто невероятно огромный поклонник Фрэнка Оушена. Его музыка мне по душе, за неё я и его и уважаю», — объясняет свою позицию господин Раймс.

«Просто пусть твоя музыка, братишка, всегда остаётся на таком же высоком уровне и ты можешь рассчитывать на мои деньги – за концерты, за альбомы в магазине. И этого не остановить.

Продолжай творить в том же духе. Да благословит тебя господь», — добавляет рэпер.

Баста Раймс также рассказал о восприятии гомосексуальности и бисексуальности в мире хип-хопа: «Я не знаю, стоит ли говорить о камин-ауте в этом музыкальном сообществе. Мне кажется, что весь мир уже готов принять любое решение, которые для себя выбрал человек».

Источник: 7news.in.ua
Теги: Фрэнк, Талант, Очередь, Слушатель, Человек