Новость 26 февраля 2016, 17:47

Белорусскому певцу Максу Коржу запретили въезд на Украину

Белорусскому певцу Максу Коржу запретили въезд на УкраинуБелорусский певец Макс Корж рассказал, что ему запретили въезд на Украину без объяснения причин. Он опубликовал в Instagram фото печати, поставленной украинскими пограничниками.

На начало марта у артиста был запланирован тур по Украине.

«В официальных списках запрещенных меня нет, но все же въезд закрыт. Вот такие дела. Но… жизнь в кайф без Киева и других городов точно не возможна, и то, что мы с вами еще не раз раскачаем, это вопрос времени!» — написал артист. Как пояснила агентству «Українські новини» пресс-секретарь Службы безопасности Украины Елена Гитлянская, въезд на Украину в течение пяти лет Коржу закрыт из-за его выступления в Крыму в 2014 году. «Мы крайне неприятно удивлены произошедшим.

Особенно печально попасть в данную ситуацию в преддверии тура, который мы тщательно готовили. Украинский слушатель всегда отличался особой любовью к Максиму, его концерты на Украине проходили с огромной поддержкой. Потому мы очень надеемся решить ситуацию в самые кратчайшие сроки», — сказала «Ленте.ру» исполнительный продюсер певца Надежда Бойчевски. Корж прославился своими песнями «Небо поможет нам», «Жить в кайф», «Мотылек».

В дискографии 27-летнего певца и рэпера три студийных альбома.

Источник
Теги: Въезд, Украина, Ситуация, Певец, КОРЖ
* Мнения авторов постов и «Постсовета» могут не совпадать.