Новость29 мая 2014, 09:31

Бесстрашные тайцы готовы каждый день за $7 совать свои головы в пасть крокодилам

Крокодил, Голова, Челюсть, Сантиметр, Зоопарк
Бесстрашные тайцы готовы каждый день за $7 совать свои головы в пасть крокодиламДвое смельчаков каждый день рискуют жизнью, помещая свою голову в пасть громадного крокодила, чтобы развлечь посетителей в тайском зоопарке, всего за $7. Столь необычное шоу для гостей зоопарка в Паттайя…

Двое смельчаков каждый день рискуют жизнью, помещая свою голову в пасть громадного крокодила, чтобы развлечь посетителей в тайском зоопарке, всего за $7.

Столь необычное шоу для гостей зоопарка в Паттайя выполняют два дрессировщика. Номера, которые мужчина и женщина исполняют во время своего представления с крокодилами заставляют зрителей жмуриться и кричать от страха.

Один из трюков заключается в том, что мужчина, хорошо разогнавшись, подъезжает на животе к аллигатору и целует его в кончик носа, при этом, даже не дрогнув. Не мене бесшабашным является и номер женщины, которая погружает крокодила в транс с помощью бамбуковой палки, а затем осторожно помещает свою голову между усеянных острыми зубами челюстей.

Ян Маклин, снявший кадры во время недавней поездки в зоопарк, сказал: «Вы бы решились на эту работу за $7, учитывая риск? Одному исполнителю челюсти крокодила уже размозжили голову». Несмотря на очевидные опасности, многие каждый год изъявляют желание стать дрессировщиками крокодилов. Исследование, проведенное на крокодильей ферме «Санкт-Августин» в зоологическом парке Флориды, показало, что давление челюстей рептилии может достигать 260 килограммов на квадратный сантиметр. Для примера, поедая стейк, челюсти человека создают давление около 10-14 килограммов на квадратный сантиметр.

В прошлом году тренеру, на популярной среди туристов крокодиловой ферме, расположенной недалеко от Бангкока, посчастливилось избежать серьезных травм, когда одна из рептилий сомкнула свои челюсти на его голове. Мужчина был укушен, когда его рука скользнула по мокрой земле и он случайно ударил животное по щеке. Дрессировщику наложили 30 швов, но его травмы не были опасными для жизни, пишет Mail Online.

Опубликовано 28.05.2014 22:57. Отредактировано 29.05.2014 00:20 2 просмотра 7 фотографий

Источник

Далее: Прорыв в борьбе с параличом и деменцией: Швейцарские ученые нашли ключ к лечению

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)