Новость 28 февраля 2016, 04:22

«Бетис» и «Райо» забили четыре гола

«Бетис» и «Райо» забили четыре голаНа дубль Рубена Кастро «Райо» ответил двумя мячами Манушу. «Бетис» и «Райо Вальекано» выдали очень боевой матч с двумя очень разными таймами.

«Бетис» и «Райо» забили четыре гола, но победителя не выявили

В первой половине встречи куда лучше смотрелись хозяева поля, которые забили два мяча благодаря усилиям своего лучшего бомбардира – Рубена Кастро. Любопытно, что оба гола были забиты головой, ассистентами выступили разные игроки, но с похожей фамилией – сперва это сделал Франсиско Молинеро, а затем Хорхе Молина.

В перерыве Пако Хемес выпустил на поле мощного форварда таранного типа Манушу, и он очень быстро добился успеха. Уже на третьей минуте второй половины встречи Манушу перепрыгнул защитника после навеса, головой вколотив мяч в ворота Адана. «Бенито Вильямарин» не успел прийти в себя, как «Райо» забил и второй мяч, причём и тут на высоте оказался Манушу, вколотивший мяч под перекладину после очередного «стандарта». После этого игра выровнялась, но на последних минутах команды могли забить ещё по голу.

Дани Себальос на 92-й минуте угодил в штангу, а затем игроки «Райо» вполне обоснованно требовали пенальти, но арбитр не дал его. В итоге всё закончилось боевой ничьей. «Бетис» — «Райо Вальекано» 2:2 (2:0) Голы: Рубен Кастро, 14 (1:0); Рубен Кастро, 28 (2:0); Манушу, 48 (2:1); Манушу, 51 (2:2).

Источник
Теги: Мануша, Кастро, МЯЧ, ЗАБ, Игрок