Новость19 ноября 2014, 11:04

«Битва экстрасенсов» 15 сезон: для съемок 9 серии Джулия Ванг сменила имидж

Проект, Джулия, ВАНГ, Существо, Сезон
Участники проекта «Битва экстрасенсов» пролили свет на одну из главных загадок двадцатого века.

В 1996-ом году в Челябинской области пожилая женщина нашла существо, которое мало походило на человека или животное. 25-сантиметрового карлика окрестили Алешенькой. На протяжении некоторого времени женщина кормила существо, ухаживала за ним, словно за сыном, но карлик все-таки скончался.

«Битва экстрасенсов» 15 сезон все серии смотреть онлайн можно здесь >> > О происхождении Алешеньки ничего не известно, однако многие и сейчас считают, что это существо с другой планеты. Тело «пришельца» давно утеряно, и для испытания экстрасенсам было представлено лишь видео.

Оперативная съемка, разумеется, демонстрировалась за спинами магов и ведьм. Участники проекта разделились во взглядах: кто-то считал, что Алешенька действительно посланник с другой планеты, а кто-то утверждал, что этому есть логическое объяснение, например, мутация. Джулия Ванг была уверена, что Кыштымский карлик – представитель другого мира, который попал сюда с помощью портала. При этом экстрасенс из Риги стоя спиной к экрану с точностью рассказывала какие действия происходят на видео, и даже заметила смену места съемки.

Скептики были поражены, и даже согласились с предположением Джулии о природе Алешеньки, ведь Челябинская область является аномальной зоной. На испытание Джулия Ванг пришла, как всегда, в экстравагантном наряде, но в этот раз мейкап девушки немного шокировал ведущего испытания. Губы экстрасенса из Риги были ярко-синие, а одна прядь волос блондинки была окрашена в малиновый цвет. Джулия Ванг не раз удивляла своей внешностью, ведь девушка – известная модель, однако такой имидж она еще не примеряла.

«Битва экстрасенсов» 15 сезон все серии смотреть онлайн можно здесь >> > Фото: официальная страница проекта «ВКонтакте», Видео: каналPiter.TV, использован официальный трейлер проекта

Источник

Далее: Чем опасен эффект искажения в восприятии сделанного выбора

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)