Новость4 сентября 2016, 09:31

Битва экстрасенсов 17 сезон ( 1 выпуск ) Премьера Битва экстрасенсов 17 сезон 1 серия 3 Сентября 2016) 17 сезон ( 1 выпуск ) 3.09.2016

17 сезон

Настасья Самбурская услышала от ведьмы то, что скрывала от журналистов

Сегодня на канале ТНТ стартовал 17-й сезон «Битвы экстрасенсов». Накануне премьеры организаторы шоу заинтриговали зрителей тем, что в роли Мистера Х выступит очень известный человек. Оказалось, что рискнула на эксперимент скандально известная актриса Настасья Самбурская. И то, что услышали зрители и сама Настасья, стало большим открытием.

Так, во время испытания выяснилось, что у актрисы есть брат, которого она скрывает от всех. Со слов Самбурской, он не хочет работать и только и делает, что читает и раз в пять лет просит у нее денег. Уважать его, заявила звезда Instagram, ей не за что.

Свами Даши вывел Самбурскую из себя тем, что сказал красавице о ее главном предназначении — материнстве, а отрицательную реакцию объяснил всплеском женских гормонов. Кроме того, Свами напомнил девушке о ее отце, без которого она росла.

Настасья призналась: отца посадили, когда ей было пять лет. А вот многоликая ведьма Надежда Шевченко подняла тему детства. Настасья никогда и ни с кем из журналистов не говорила о том, каким оно было. Оказалось, что, мягко сказать, не очень радужным. Ненавистный дом, бедность, килька (мать торговала рыбой, поэтому «рыбы в жизни было слишком много»), от которой ее уже тошнила, мать, на которую она смотреть не могла. Поэтому Самбурская и сбежала рано из дома.

Самбурская не ожидала вопроса от ведьмы Шевченко: «А вы знаете, что ваша мать живет в нищете?» «И что теперь?» — раздражительно ответила Настасья. Картина, которую описала экстрасенс, была ужасной: мать Самбурской похоронила двух подруг, и сама теперь готовится умереть. Выглядит она очень плохо, да и чувствует себя отвратительно. Когда прошла первая реакция Настасьи: «я ей дом купила, а то, что она бухает — ничего с этим сделать не могу», актриса захотела поговорить с Надеждой тет-а-тет.

Было ясно: эта взрослая, красивая и успешная женщина в душе до сих пор обиженный ребенок. После разговора с экстрасенсом Самбурская все-таки решила, что обязательно должна помочь родному человеку..

Далее: Эффективный подъем без стресса: дневник сна по рекомендации психолога Екатерины Булгаковой

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)