Новость27 января 2016, 23:30

Бизнесмен из Краснодара, Санжар Ибрагимов, хочет семью с Елизаветой Шароха

Ибрагимов, Шарох, Санжар, Периметр, Ухажер
Бизнесмен из Краснодара, Санжар Ибрагимов, хочет семью с Елизаветой ШарохаПока Шароха сдает сессию в Днепропетровске и неплохо проводит время в компании друзей и родных, на проекте её дожидается новый ухажер...

Пока Шароха сдает сессию в Днепропетровске и неплохо проводит время в компании друзей и родных, на проекте её дожидается новый ухажер. Так, некий Санжар Ибрагимов, появившийся в периметре в минувшие выходные, не стал долго ходить вокруг да около и сразу же заявил: его интересует только Лиза и других девушек он даже не рассматривает.

Кроме того, в отличие от многих других новеньких участников, Ибрагимов четко обозначил свои цели в периметре на ближайшие месяцы. По словам Санжара, в самый короткий срок он намерен не только влюбить в себя симпатичную ему девушку, но и хочет уговорить её выйти за него замуж, и даже родить ребенка. Мужчина подчеркнул, что вполне созрел для семейной жизни.

Тем более, что его бизнес преуспевает, а доходы позволят ему содержать и жену, и детей.

Санжар Ибрагимов (30 лет, Краснодар) владеет в Краснодаре престижным спа-салоном. Санжар уже давно занимается бизнесом в сфере «красоты» и его заведение пользуется большой популярностью в городе Краснодар. Приход Ибрагимова в дом 2 к Лизе Шароха был неоднозначно воспринят в социальных сетях.

.

Далее: Эффективный подъем без стресса: дневник сна по рекомендации психолога Екатерины Булгаковой

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)