Новость23 апреля 2014, 06:01

Благовещенец Александр Айзверт больше не хочет заниматься животными

Благовещенец Александр Айзверт больше не хочет заниматься животнымиМужчина напомнил, что в первую очередь планировал помочь во время паводка хозяевам собак.

Теперь же он не намерен в одиночку решать эти проблемы Благовещенцев Александр Айзверт объявил, что прекращает заниматься животными. Напомним, что Александр Николаевич во время паводка приютил у себя собак, владельцам которых некуда было деть своих четвероногих друзей из-за затопления.

После у мужчины поселились не только пережившие паводок псы, но также брошенные и больные животные.

Для них Александр Николаевич отстроил теплый вольер, чтобы создать для своих «квартирантов» подходящие условия для жизни зимой. — Я давно говорил, что в первую очередь помогал во время паводка людям, которые не могли бросить своих любимцев и сидели из-за них на крышах своих домов. Конкретно животными заниматься я не рассчитывал. Помощь моя не нужна оказалась.

Никто не хочет обращать внимания на проблему с животными бродячими. Я не намерен в одиночку решать какие-то социальные проблемы. Это никому не нужно, — сообщил Александр Айзверт. Об участи животных, которые живут сейчас у него, мужчина не рассказал. В конце марта Александр Николаевич планировал вернуть собак туда, откуда они к нему попали – в руки зоозащитников и муниципалитету. Однако с животными мужчина все же не попрощался и решился на организацию благотворительной выставки животных.

На ней благовещенцы могли найти для себя четвероногого друга из числа тех, кого содержал Александр Николаевич и волонтеры.

Источник
Теги: Александр, Николай, Собака, Паводок, Айзверт