Блог им. SergeyVladimirov 1 февраля 2020, 21:20

Стали известны имена номинантов на премию YPO Global Impact Award

YPO, международное лидерское сообщество, членами которого являются свыше 28 000 руководителей из 135 стран мира, объявила имена шести номинантов на премию Global Impact Award.

YPO Global Impact Award — высочайшая награда, которой YPO отмечает достижения и вклад своих членов за пределами сообщества. Руководители организаций по всему миру удостаиваются этой премии за устойчивое и масштабное влияние в собственной сфере деятельности.

Шесть из 14 кандидатов, представляющий каждый регион присутствия YPO, становятся номинантами на GIA.

Имя лауреата 2020 YPO Global Impact Award будет объявлено в ходе ежегодного саммита идейного лидерства YPO EDGE, который будет проходить 5-6 марта в Сан-Диего (штат Калифорния).

«Расширяя нашу программу YPO Global Impact Award, мы чествуем выдающийся вклад и влияние наших членов на международное сообщество и воздаем дань их потрясающим достижениям в руководстве собственными организациями и благотворительных начинаниях», — отметил глава программы YPO Global Impact Award и председатель YPO в 2018-2019 гг.

Паскаль Геркен (Pascal Gerken).

Номинанты на премию YPO Global Impact Award

Родриго Баджо (Rodrigo Baggio) (Латинская Америка)

Родриго Баджо является основателем и президентом Recode, первой некоммерческой организации, деятельность которой направлена на расширение прав и возможности социально уязвимой молодежи Латинской Америки посредством высоких технологий. Recode разрабатывает и организует курсы подготовки предпринимателей, а также популяризует использование цифровых инструментов, помогающих кураторам и представителям молодежи в сообществах с низким уровнем доходов «перепрограммировать» собственную реальность.

Ян Боргштедт (Yann Borgstedt) (Европа)

Ян Боргштедт — основатель швейцарского фонда The Womanity Foundation, действующего на пересечении венчурной филантропии и социальных инвестиций, направленных на ускоренное достижение гендерного равенства посредством инновационных проектов.

Команда Womanity верит в мир, где мужчины и женщины имеют равные права и возможности. Начиная с 2005 года, деятельность фонда затронула жизни 27,6 млн человек по всему миру.

Вилли Фут (Willy Foote) (северо-восток США)

Вилли Фут — основатель и генеральный директор некоммерческой организации Root Capital, осуществляющей инвестиции в развитие сельскохозяйственных предприятий, позволяя им совершать качественные реформы в собственных сельских сообществах. Root Capital предоставляет малым и развивающимся предприятиям Африки, Латинской Америки и Юго-Восточной Азии капитальные ресурсы и обучающие материалы, необходимые им для дальнейшего процветания.

Сунил Лалвани (Sunil Lalvani) (Ближний Восток/ Северная Африка)

Сунил Лалвани — генеральный директор и основатель Project Maji, предоставляющего доступ к экологически устойчивым источникам чистой воды обитателям сельских районов стран Африки к югу от Сахары с помощью технологий солнечной накачки.

Project Maji представляет собой инновационную модель некоммерческой организации, функционирующей по принципу социального бизнеса в отличие от традиционного благотворительного фонда.

Патриция Нзолантима (Patricia Nzolantima) (Африка)

Патриция Нзолантима — основатель и генеральный директор компании Bizzoly Holdings, помогающей женщинам раскрывать собственный потенциал, эмансипироваться и использовать личные лидерские качества для создания позитивных изменений. Г-жа Нзолантима также является идейным вдохновителем Working Ladies WIA Hub — первого исключительно женского бизнес-акселератора в Демократической Республике Конго.

Бадди Тистер (Buddy Teaster) (юго-восток США и Карибский регион)

Бадди Тистер — генеральный директор организации Soles4Souls, превращающей обувь и одежду в новые возможности — предоставляя благотворительную помощь, создавая новые рабочие места и помогая людям вырваться из порочного круга нищеты.

Начиная с 2006 года, Soles4Souls помешали 35 млн пар обуви и 12 млн единиц одежды оказаться на мусорной свалке, распределив их среди нуждающихся людей в 127 странах мира и всех 50 штатах США..

Теги: YPO Global Impact Award