Блог им. kokoseg 11 сентября 2020, 16:35

Александра Харрис назвала 3 типа мужчин, с кем никогда нельзя вступать в отношения

Как биоэнерготерапевт, я часто работаю с личными установками, помогаю разобраться в отношениях. В особенности ко мне обращается много женщин, которые изначально обременяют себя союзом, обреченным на провал. Не все могут видеть человека насквозь, поэтому я составила этот короткий список самых распространенных мужских типов, с которыми не стоит строить отношения, если вы хотите быть счастливы.

КОЛЛЕГА

Стоит хорошо подумать, прежде чем заводить отношения с коллегой по работе, где маленький коллектив, и все у всех на виду.

Что если ваши отношения плохо закончатся? Вы уверены, что комфортно будете чувствовать себя в коллективе, где не придадут вашим отношениям и коллеги не будут косо смотреть, распускать неприятные слухи и вытаскивать на свет интимные подробности вашего романа? А самое главное, каково вам будет лицезреть бывшего ежедневно? Это может негативно повлиять на вашу трудоспособность, отношения в коллективе и подорвать авторитет. К тому же, придется серьезно задумываться о смене рабочего места, если у вас возникнут неприятности.

МАМЕНЬКИН СЫНОК

Маменькин сынок не обязательно безответственен и несамостоятелен, у него запросто может не быть таких недостатков, но всегда и во всем этот мужчина будет ставить мнение мамы выше мнения своей женщины.

Так что, выходя замуж за маменькиного сынка, вы фактически выходите замуж не за него, а за его маму. Придется потакать ее вкусам, считаться с ее интересами. Насколько вы готовы выносить такое положение вещей?

Распознать маменькиного сынка несложно. Обычно в разговоре такие мужчины часто упоминают родительницу и ссылаются на ее мнение: «Мама делает так», «Мама сказала это» и так далее. Если вам не раз приходилось слышать от партнера такие речи, стоит задуматься над тем, насколько сильное влияние имеет на него родительница.

И в случае тотального контроля, возможно, разорвать отношения с мужчиной.

ИНФАНТИЛЬНЫЙ

Ключевая особенность — в отношениях занимает позицию «младшего», ведет себя по отношению к женщине как «сын», а не как «муж». При этом требует быть главным, чтобы женщина ему подчинялась на основании того, что он мужчина. Избегает любой ответственности, прикрывая свою несостоятельность мнимой «яркой индивидуальностью» и «непониманием» со стороны общества.

Очаровывается идеальностью женщины, и потом разочаровывается в ней, если увидит хоть один незначительный недостаток. Бросает женщину, потом возвращается, то восхищается — то унижает ее..

Теги: Александра Харрис, таролог, биоэнерготерапевт